陈晓新剧《云襄传》古装路透,你觉得陈晓适合古装造型吗?

热爱娱乐和琳琳子

我认为陈晓是非常适合古装造型的,因为陈晓他长得很帅,无论是他的古装造型还是现代造型,他都是非常帅气的,我认为他这两组造型都很好看。我感觉陈晓的脸就特别适合古装造型,其实陈晓他火起来也是凭借着古装造型火的,因为陈晓的古装造型确实是有一种古代人的风格呢,而且他整张脸是非常正气的,脸也很标志。所以他的那个古装扮相,我觉得就是挺帅的,也挺逼真的,他确实是挺适合古装造型的。

陈晓的新剧《云襄传》的古装路透出来以后,这个古装的扮相确实是惊艳到很多人的,我们大家一直没成晓得,这古装扮相是很让人惊艳的。他是真的长得很帅,而且和整部电视剧当中男主角的气质和形象是非常符合的,陈晓长得是特别帅的,他这个古装扮相真的是绝了。光冲着这个路透图,大家就会又想看这部剧的冲动的,因为陈晓和毛晓彤他们两个人确实是cp感挺强的,然后他们在这部剧当中的古装扮相都挺不错的,就会让人觉得挺期待这部剧的播出的。

《云襄传》这部剧是由陈晓和毛晓彤他们两个人领衔主演的一部电视剧,陈晓和毛晓彤,他们两个人的口碑都是很不错的。他们两个演技也很好,而且长得也非常的好看,最关键的是他们两个人的cp感还是挺强的,所以感觉这部电视剧的选角还是挺到位的。而且已经有一阵子没看到陈晓演的电视剧了,所以这部电视剧播出来之后,应该是人气和热度比较高的吧。最起码这个演员阵容,我是很喜欢的。单看他们两个人的古装扮相来看,会让人脑补一场大戏,期待这部电视剧的播出吧!

蓉淼森林

陈晓当然是适合古装造型的,她当时就是凭借古装出圈的,古装造型,真的是翩翩公子。
花花就是我a

其实我觉得他是非常适合古装造型的,而且算是古装美男子。
浩海永宁0f0
我觉得陈晓很适合古装的造型,他的五官很俊朗,皮肤又白,也很高。
居昆at
他如果不适合,那就没有人适合