在相声演员行业中侯军的水平已经达到了哪种程度?

生活好帮手阿SAM

侯军是著名表演艺术家侯耀华的儿子,而侯耀华则是著名相声演员侯宝林的儿子,一看这家族关系,就知道侯军是出生在相声世家。出生于这样的家庭,他从小耳濡目染,从小学习相声,而且相声的基础也是非常的牢固,正是这样的一位相声演员,他从事的职业不是相声,也不是二人转,而是一名厨师,是不是有点大吃一惊。

一、出生于相声世家,但却不同寻常

侯军的祖父是著名的相声演员侯宝林,他的祖父在相声界的地位可谓是德高望重,而他的叔父也是著名的相声艺术家侯耀文,其实侯军是非常有相声天赋的,他也是能说一口流利的相声话,如果侯宝林加倍努力的话,其实有可能会超过自己的父亲,而且可能在相声界有一定的地位。

二、如果箭靶子都找不到,每天拉弓也没意义

侯军的父亲侯耀华其实也没走相声这一条路,他会演电视剧,会说小品,会话剧,但是他就是不会说相声,其实侯军也询问过自己的祖父,自己究竟要不要走相声这条路,侯宝林便对他说,如果你感兴趣的话,可以往后走下去,但是如果不感兴趣的话,还是去找回你喜欢的东西做吧。

三、假如没放弃,他的成就又能多高?

侯军听了侯宝林的劝诫之后,便走起了自己喜欢的烹饪这条路,而且越走越远,也参加了不少的节目。而其实我们现在所知的著名相声演员郭德纲也是师从他的叔叔侯耀文,如果侯宝林从小跟随他爷爷一起学相声,可能现在的高度也跟郭德纲不相上下了。

总结

综上所述,其实侯军追求自己的梦想是非常好的,因为从事自己不喜欢的东西,是不会走得很远。

帐号已注销

达到了中上的水平了,这个人在演艺界发展的是比较好的,自己的相声说的是很不错的。
帐号已注销

达到了高一点的水平了,因为他的师傅是比较优秀的,他在师傅的带领下学习了很多的东西。
阿乐秋季雨

是高等水平的,因为他说相声的能力非常的强,很多人对他都非常的尊敬,其次也是因为他的辈分很高。
世间停留的心

候军的水平在相声演员里算是一般,如今,做起了主持,还有美食节目