侯震的相声水平在这个行业处于什么地位?

励志小灰灰

我觉得侯震侯爷的相声水平并不高,而且自己又出生在相声世家,压力很大,相声水平一般,但侯爷的地位还是很高的,因为毕竟侯家在相声界还没人可以撼动。

一、家族荣耀太盛

侯爷曾经也说过相声,但是奈何水平不够,因为大家对侯爷的期待都很高,觉得侯爷是未来相声的顶梁柱,就用侯耀文他们的标准要求侯爷,侯耀文就只有一个,侯爷还年轻,学的东西少,怎么可能是老一辈的水平呢!大家是对侯爷的要求不合理了!为了不让大众期待落空,也为了让自己活得开心一些,所以侯爷放弃说相声了。从此之后,大家好像放过了侯震。

二、德云社的吉祥物

现在侯爷在德云社也挺好的,郭德纲对侯爷很好,念在侯耀文对郭德纲的恩德,侯爷在德云社还是轻松自在。待遇也不错,关键是侯爷也不缺钱,每天在德云社就按时上班就行了,还能免费听相声,现在侯爷每天都乐乐呵呵,再也没有以前不开心的样子了。郭德纲说侯爷就是德云社的吉祥物,可能大家都很喜欢侯爷吧,毕竟侯爷活得就像个段子。

三、可爱的侯爷

侯爷在德云社是报幕的,有一次在后台玩手机忘记报幕了,到最后郭德纲自己上来了,说侯爷忘记报幕了,台下观众笑得前仰后合,郭德纲也不怪他,下一场侯爷自己上来了,说刚才忘记报幕了,我就觉得侯爷特别可爱。如果侯爷没有生活在相声世家,或许侯爷根本就不会接触相声,也许侯爷的内心就是不爱相声的,跟那些爱相声的不一样。

侯爷也许曾经热爱过相声,但奈何相声终究成了枷锁,侯爷也失去了本身的颜色,现在这样也挺好的。

而且我27
侯震的相声水平在这个行业还是处于比较高的地位,侯震是侯宝林的长孙,所以在相声界的地位还是很高的。
创作者zzz
他的相声水平在这个行业的地位还是很不错的,而且他本身就出生在相声世家,所以地位也比较高。
宏盛0001
地位还是非常高的,这个人说的相声我感觉也是非常不错的,也是一个特别优秀的人。
韩诺诺l

我个人认为他在相声界的地位还是挺高的,毕竟他的相声说的那么好。