pmp哪个培训机构比较好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
慧翔天地pmp培训机构
优势:1、带班老师敬业。
2、授课老师专业,讲课通俗易懂逻辑强。
3、答疑群内沟通频繁,只要有问题,老师都能给答疑。
4、备战阶段,多次模拟考试并且考完还有讲解。
5、正常的报考流程和这个考试流程,时刻跟进。确保环节不出问题。
wangstpm951

PMP培训机构哪个好?众说纷纭,各个培训机构都说自己是最好的。下面小编通过三点来帮助大家选择最好的PMP培训机构:

1、选择权威的PMP培训机构

培训讲师是最关键的一部分,讲师授课质量的好与坏,直接关系到学员能否真正学到PMP先进管理理念。照本宣科式的讲课,让我们学到的只是理论的堆砌,相信接受过类似培训的学员都深有体会吧。

2、PMP培训机构的服务理念

对于PMP这么一个国际认证培训来说,非业界人员是很难了解到其中的更细节问题,所以在考察选择初期一般都不是很重视服务这块。是否是好的培训机构,最大的差别就在于此。

PMP报名据我看来应该是比中国任何一个考试报名都要繁琐,好的培训机构会提供代为中(英)文报名,帮助大家节省不必要的麻烦。其次,上课的环境,上课地点,老师的风格等也是比较重要的衡量标准。

其中最容易被人忽略,也是最重要的一点:PDU,PMP证书每3年需要换审一次,审核需要60个PDU,负责任的机构会一条龙服务且全程免费,而部分机构为了节省成本,在后续这块省掉了这块服务或另外收取费用!另外,是否能给学员提供更好的交流、积累人脉的平台,这也是一个评判服务好坏的标准。

3、PMP通过率、口碑

PMP考试通过率是每位备考PMP人员最重要的考核信息之一,有些人说通过率是别人的事情,与我无关,我只知道通过或者不通过,其实不然,培训机构的通过率中包含了你,你是其中的一份子。一个培训机构的通过率高低,直接的反应出了,它们的教学水平,教学质量等,也是一个PMP培训企业的核心竞争力所在!

阅读本文的人还阅读:

  • PMP培训费用是多少?

  • 2016年PMP考试时间?

匿名用户

1,师资力量衡量一个培训机构怎么样,首先要看他的师资力量是否强大,他聘请的老师都是什么资历的,有多少年的从业经验。
2,行业经验其次要看该培训机构从业经验怎么样,是刚做这个培训不久,还是已经积累了一定的培训经验,在该项目的建设上是否成熟。
3,课程设置该机构的课程设置是否科学,教授内容是否跟市场接轨,
4,实训多不多。
biubiuqiu001
国内自1999年开始推行PMP认证考试。 PMP考试前的项目管理学习,以及PMP考试报名都需要PMP培训机构的参与,选择一个信誉度好
百度网友d2a354b67
个人觉得报培训班每个人最终目的那就是拿证,然后在学习的途中学到更多的知识,所以只要能够学到知识,满足你的需求就足够了,就可以说是好的。如果非要说哪个机构好的话,主要还是要看机构的学习方式是否适合你,只有适合自己的才是最好的