驾校s弯画法步骤?

hcy电子数码

科目二S弯路场地画的整体图,因为不可能是画一半的图,它是一个路考,一个整体图。如图:

操作要点:当听到提示“Cross S曲线”指令时,挂入一档,缓慢升起离合器使之处于半互锁状态,保持车速缓慢匀速向弯道行驶。汽车进入弯道后,当汽车前部中间与道路外侧对齐时,开始向左转一圈半,然后进行小幅调整。

当车头在路中间时,返回正常方向。当汽车前部的中间再次与道路外侧对齐时,开始向右做一个半圆,然后做一些小的调整。当汽车回到正确的方向时,就一直开下去。

驾校s弯画法注意事项:

当汽车前部的左座角与右侧路灯的弧线对齐时,方向盘向左转并向前移动。小路试S曲线测试技巧中提到,当汽车前部的左座角与左路灯的弧线对齐时,方向盘会向右转一个半回合。

当汽车前部的右座角与左边路灯的弧线对齐时,方向盘向右转一圈半。当汽车前部左侧直径线与地面上的白色圆圈对齐时,方向盘向左旋转一圈半后返回右侧向前移动。最后,当车头与地面的白色水平线对齐时,方向盘向左转一个半圈,然后向左转,完成测试。