想学美甲,去哪个学校好啊?

跪求帮忙... 跪求 帮忙 展开
祹繏薮挹坡
如果是初步学习的话,我建议你去学校学比较全面一些,
追答
目前来说,学化妆还是不错的,但是要选好学校,什么排名都弱爆了,真正有实力的学校不是吹出来的,我是北京的,
对北京的学校都去一一了解了下,从事师资啊,学习氛围啊,学生口中的这个学校的实际情况啊去了解下,后面是决定在京彩学校学,现在我毕业了,是做化妆师的。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
学美甲有两种途径:
1、到美甲店当学徒,当然这个是我个人不建议的,因为90%的人都反馈到美甲店学不到技术不说还受气,关键是成长很慢,费时间。
2、去美甲学校,那么多美甲学校怎么选择呢,是看学费吗?看装修吗?都不是,选择美甲学校学技术又不被骗,建议从这几个方面去判断:
a、有办学许可,是正规经营的学校
b、教学场地实地去看,满足正常教学的设备设施齐全
c、师资完善,老师负责任、技术好、有耐心
d、课程内容对比一下,能学到想学的,像光疗、彩绘、延长这些都是基本要学的
e、收费透明,不强制学生买产品,当然有些是你开始学了就开始卖产品了
f、能帮助学员推荐就业
学会判断机构,找口碑好的老牌学校吧,这样更保险。