女朋友生日不知道送什么礼物咋办?女生一般喜欢什么礼物?我们也是交往没多久 她先追的我

百度网友24dfd59
女朋友生日,交往没多久,不需要多贵重的礼物,送上一束玫瑰花,送个生日蛋糕,以后随着时间推移,感情日益加深,再逐渐买她喜欢的贵重的礼物,你们了解的时间不长,她现在不会挑你计么理,表示一下心意就行了。只要相互喜欢,你送什么她都会如获至宝。因为她爱的是你的人,而不是你的礼物。
匿名用户
女朋友生日可送玫瑰花、化妆品、创意饰品等,这些礼物一般女生都会喜欢的。你们交往没多久,虽是女生先追的你,但她已是你的女朋友,你就应该在她的生日上有所表示来表达爱意。
忻半双00P
能送女朋友生日礼物的有很多。比如项链。时装。化妆品。箱包。等等。最好是选女朋友平时想买没有舍得买的东西。给她一个惊喜。他会非常高兴的。
zhengwyang

给女朋友送生日礼物,最好选择浪漫一些、有情调的东西,除了鲜花之外,像耳环、胸针、香水、丝巾、挂坠等,都是不错的选择。
月白Sivhd
你可以问她的好朋友,一般女生的朋友都会比较了解她喜欢什么东西。或者送口红,包包,花什么的,这种东西一般没有女生会拒绝的。主要你有心,女生都会觉得很开心的。