女朋友生日不知道送什么礼物咋办?女生一般喜欢什么礼物?我们也是交往没多久 她先追的我

地球之宋

1、手工diy玫瑰花束

对于马上就要结婚的情侣来说,女朋友生日要赠送礼物的话,就必须体现自己真心爱她的心意,而女孩子往往最喜欢的花束都是玫瑰,如果再加上自己一点手工的成分,Diy出你们的名字缩写,或者是你女朋友的名字,在你俩去看电影的路上,突然掏出来一把玫瑰花,单膝下跪,哪个女孩能经得住这童话一般的求婚,在她生日这天,给她这么大的惊喜,她也能看到你的用心,这不就妥妥拿下了吗。

2、零食大礼包

对于一些正在上学或者是住在寝室的女生来说,如果可以收到一份来自于男朋友的超大包零食快递,那获得的快乐可就不仅来自于肠胃了,而是整个宿舍或者是寝室投来的羡慕眼光。当然,如果自己女友是个吃货的话那就再合适不过了,可以选择网上一些热门的坚果大零食礼包,也可以选择一些甜食或者是辣度很高的零食礼包,这样女朋友还可以跟其他朋友分享,要知道你俩能不能成很大一部分原因来自于女朋友的闺蜜以及朋友,把她们拿捏住给你说两句好话,这不就成了吗。

3、暖宝宝

女人本来就是属阴的生物,她们身体70%都是水,天生怕冷尤其是在来大姨妈的几天可以放在肚子上,代替你的手为她暖肚子,放在腰上缓解酸痛。,而且现在也快到冬天了,这个时候一个暖宝宝的出现就非常及时,上课的时候路上兜里可以揣一个,上班的时候在办公室中可以暖手,下班回家,在床上看剧的时候也可以暖脚,总之可以一直让其保持温暖,这样她不就能感觉到你浓浓的爱意了吗。

4、护肤品套装

对于很多还在青春期的女孩子来说,她们正值青春芳华正茂时段,正是最爱美的一个年纪,看到同龄人或者是身边的同事,全部都在化妆,自己也免不了要学习化妆的手法,毕竟化妆可以提高一个女孩的自信,所以作为男朋友,就应该鼓励女生化妆,在化妆品上就应该有所支持,注意不要买太便宜的,否则会伤害女生的皮肤。

5、围巾头套帽子

这种帽子是结合围巾一体的,特别适合一些懒人,在冬天赖床起不来的时候,但是依然需要按时赶到上课上班,头发一起床,又是乱糟糟油的不行,这个时候戴一个头套围巾帽子就很有帮助,不仅可以遮住自己的大油头,还可以有效的保暖,大早上刚从三十多度的被窝里出来,室外零下二十多度,这温差没有帽子的话,像女生这么敏感的“动物”绝对会生病,作为她的男朋友你也多应该关心一下。

以上就是女友生日送什么礼物好的推荐。

周蕊娜

送女朋友的礼物

戒指
戒指不一定是求婚的时候才送,如果要向对方
表白的话,也可以送戒指,或者搞一个浪漫的
仪式,这样和美好的场景下会答应的表白。

鲜花
这个估计男生应该都知道,鲜花配美人,没有
个女孩子会拒绝漂亮的鲜花。

零食
女生都是喜欢吃零食或者吃一些甜点,虽然为
了保持自己的身材,会刻意的回避,但是你可
以说,“你吃东西的时候最可爱了",她会非常

包治百病这句话很多男生应该都知道,所以送
包包给女朋友是很不错的选择,选择包包的时
候要注意符合女孩子的气质和品位。

4、音乐盒
个女生都有一个公主梦,尤其小的时候特别
喜欢音乐盒,选择一个女生比较喜欢的卡通人
物,配上美妙的音乐。这样送给女生的话,女
生会超感动的。

毛绒玩具
女生都是比较可爱的东西,比如毛茸茸的毛纭
玩具是每个女孩子房间都会有的。可以自己
自送也可以快递,给女孩子一个惊喜。

手工制品
要想真心的打动女生,可以自己亲自动手做
个礼物,可以用一些手工,还有一些小玩意
制成,对方会非常开心,而且会对你的真心
感动

互信互助互爱

1、零食大礼包

没有一个女孩子可以抵挡住零食的诱惑,尤其是对于喜欢吃辣的女孩子,辣条,辣鸡翅,辣鸭脖,以及这些卤味,对于一些爱吃甜的女孩子,糖果,沙琪玛,以及各种果冻都是不宜较不错的选择,还有坚果之类的,这么多的选择,大家买个零食大礼包,就可以完美解决所有问题,女孩子就是喜欢收到零食大礼包之后,其他朋友投来羡慕的目光,接着和朋友稍微分享一下自己偷偷的乐,这才是送女友的最稳不翻车生日礼物。

2、蓝牙耳机

每个女生基本上都很喜欢听歌,而一些有线耳机放在包包里面,拿出来就很杂乱,非常的浪费时间,蓝牙耳机是目前市面上适用于所有青年人的最好选择,连接上手机,往耳朵上一戴就可以隔离世界,在地铁上或者是在嘈乱的环境中,有一个蓝牙耳机是十分必要的。

文章图片1
3、运动鞋

女孩子喜欢的鞋类一般都是一些皮鞋或者是高跟鞋,虽然这样很美但是对于她们的脚伤害很大,每次出门的时候,其实可以买一双运动鞋送给女友,这样不仅可以保护她的脚步,也可以每天跟随你一起去运动健身的地方锻炼,尤其是大部分女生,对于运动鞋的品牌不太了解,在某多多上几十块钱一双了事,其实买的鞋脚感非常差,所以必须由你亲自为女朋友挑选一个品牌。

4、项链

项链是女孩子展示自己锁骨的一个配饰,如果大家的女朋友锁骨比较漂亮,并且想要露出来展示的话,这个时候就一定少不了一个好看的项链。大家可以在网上选择一些名贵项链,根据女友喜欢的图案进行挑选,到时候为她亲自带上,这才是女朋友感动到哭的礼物。
帐号已注销
1.送颜色OK的口红(不要死亡芭比粉,不然你必死无疑)眉笔啊这些化妆品什么的,护肤品也不错。能送大牌最好。不能送的话,送些便宜小众的,但东西要好啊,可以去搜搜看,应该蛮多推荐的。
2.如果比较闲,可以折一罐子千纸鹤,星星这样的送给她。
3.可以送零食大礼包(我个人吃货,如果有人送会很喜欢。不知道你女朋友会不会喜欢,应该会吧)看她有没有忌口的,比如不能吃辣?不喜欢吃甜的?
4.生日那天陪陪她,去游乐园什么的玩吧,如果条件允许的话,迪士尼乐园怎么样?
5.可以自己做个蛋糕,烤些甜品,给她一个惊喜
惊喜有很多种,看你如何选择。你很用心啊,祝你们99
大明lawyer

从生活常识来看,女朋友一般喜欢花朵、化妆品等,所以,可以购买礼花、化妆品或者包包等。