奇兔刷机后恢复出厂设置怎么弄

瘦成一导闪电呀

恢复出厂设置方法:

  1. 在home界面按菜单键,进入设置菜单。也可以从设置图标进入。

  2. 拖动界面找到“备份和重设”。有些手机可能会在隐私里(private)。

  3. 进入后可以看到恢复出厂设置的选项。可以勾选google备份一些有用的数据,依据个人需要看是否勾选。

  4. 点击恢复出厂设置后,进入下一个选项。有一个格式化SD卡的选项,本人不建议勾选,勾选后卡里的东西全部清空。

  5. 最后点击清除全部内容,当然是清除手机本身的内容。
    选择后,手机关机然后重新启动。重启可能会比平时开机稍慢,因为在清除手机的数据。

注意事项:

  • 出厂设置后安装的软件全部清空。

  • 恢复出厂后相当于电脑重新刷系统,速度相当于新手机。

  • 最好不要格式化SD卡,格式化后数据估计是恢复不了的。

匿名用户
都刷机了为什么还要恢复出厂设置?如果刷了还要恢复就说明刷的不彻底嘛,要想刷的彻底,推荐用线刷宝,可以把手机刷的干干净净哦。