58同城总是删我发布的二手笔记本,说是价格不符合,可是我就是参考的58提供的参考价格呀。一个笔记本

58同城总是删我发布的二手笔记本,说是价格不符合,可是我就是参考的58提供的参考价格呀。一个笔记本都卖不出去,这个网站太坑人了。。... 58同城总是删我发布的二手笔记本,说是价格不符合,可是我就是参考的58提供的参考价格呀。一个笔记本都卖不出去,这个网站太坑人了。。 展开
思月悠阳
58假货多,还是另外找个发布二手吧
追问
去哪里发布啊?
追答
百姓或者赶集
M红色H流星
有截图麽??
追问

看吧,我改了无数次价格。改低改高都不行。。至少应该告诉我范围吧。。和猜数字似的。。