有没有好听的音乐,求推介一下?

百度网友527459d
1,Embraceable you;I fall in love too easily--Chat Baker冷爵士;
三大冷爵士大师之一,他的曲子有耳语似的萨克斯,柔和的小号,每个音符都如轻轻的飞吻,拖拍显得慵懒或悲沧,大爱!
2,the fade out line--Phoehe Killdeer爵士,歌词非常深刻
3,tears of yesterday--Hoobastank后车库摇滚;
4,I'd come for you--Nickelback后车库摇滚,可以感觉一下开头乐器一层层的叠加然后喷发;还有他们的Someday;Far Away都很赞
5,Bad Horsie--Steve Vai 这是我听过最赞的吉他Solo;世界吉他手第一把交椅;
6,Gone with the Sin--HIM这首我单曲重复过上百次,Valo的重低音确实给人一种“穿过身体,颤抖背脊”的冰冷唯美;
7, スピラー--Cecile Corbel甜美声音配以竖琴,《借东西的小人》插曲,很吉卜力;
8,Sixshooter-- Tiamat黑色金属,三秒就会爱上的曲子;
9,Three is an orgy, Four is forever--Spiritual Front意大利黑手党民谣,绝世而独立;
10,Oh My Lover--MJ Harvey不可错过的女声独立摇滚,她的出现衬托主流摇滚的软弱;
11,Shinning Silver Skies; Elizabeth;--Ashram意大利新古典,打开他们的音乐需要勇气,会把你攫住,沉入清澈冰冷湖底,乐器极简,声音飘渺;
12,Perfect Circle--Katie Melua轻快的爵士乐;
13,Seven Sirens and a silver tear--Serinia哥特金属,音乐极简轻盈,却令人紧张,这是了不起的编曲;
14,La Terra Santa--Haggard古典交响民谣金属,来自于他们的史实巨作《伊瑟利亚传奇》专辑,浓厚的中古气息,庞大的交响乐团与神话背景,他们最有名的曲子是Herr Manelig,很多专辑的完整程度令人赞叹,都像一部完整的出征;
15,All that Jazz--百老汇音乐剧《芝加哥》,可以说这是一部爵士音乐剧;
16,Macavity the Mystery--百老汇音乐剧《猫》的神秘猫,我最爱的是这首而不是Memory,也因为它是爵士;
17,Voi Che Sapete Che Cosa E Amor--莫扎特《费加罗的婚礼》,咏叹调,本人平常也听很多歌剧,这曲实在非常喜欢,说不定你听了也会爱上;

自己逐字打的,都是从自己听的上万曲子中挑选出。
追问
ok
追答
看你的昵称是喜欢摇滚吧。同喜
制片帮素材
Leon-LK
dark of night
追问
谢谢
百度网友59742bc7d21
only time
追问
3Q
敷衍就是我
魔法城堡
阎十八ii
哪类
追问
都行
谈钱不伤感情NL
御龙系列,应该有你喜欢的一首
追问
好的,知道啦,谢谢你的回答,早些睡