考不上高中怎么办可以上什么学校?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

高中分为普通高中和职业高中,没考上 高中,也可以去上职业高中,职业高中 没有大家想的那么差,除此之外像技工 学校等,这些学校也都是中考落榜生比 较好的选择,上不 了文化课,上技术课 每个学生都有自己的优势和劣势,既 然没考上,不如另选他路,也许孩子更 适合职业高中或者技术学校也不一定呢

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中生如果没有考上高中,选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
考不上高中不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
帐号已注销

如果考不上高中的话,你也可以考职业技术学校的。也就是说,现在如果上不了高中,也可以上技校。如果技校好好学习,将来也是可以考大学的。
bailanhuayan

考不上高中的话呢,你可以去上普通的职业高中啊,也可以上专门的技校啊,实在不行的话,上中专也可以,不过如果你是考砸了的话,最好复读一年,明年重新考一个好一点的高中