jsp c:foreach列表显示问题

代码:<tr><c:iftest="${isMember==0}"><c:forEachitems="${addrList}"var="addrInfo"><tdalig... 代码: <tr > <c:if test="${isMember == 0}"> <c:forEach items="${addrList}" var="addrInfo"> <td align="right" width="15%"> <a href="javascript:deliveryChangeInfo('${addrInfo.address}','${addrInfo.receiver}','${addrInfo.telephone}','${addrInfo.province}','${addrInfo.city}','${addrInfo.area}','${addrInfo.addrBookId}');" class="color">${addrInfo.address},  ${addrInfo.telephone},  ${addrInfo.receiver};</a> </td> <td align="right" width="15%"> <input onclick="delTableRow('${addrInfo.addrBookId}');" type=button value=删除 class="btn"/> </td> </c:forEach> </c:if> </tr>
显示成列表形式,就是每行一条数据,后面一个删除按钮
并且删除按钮是对齐的
HHPpeace888
你循环错了老大,你循环的是每一行,不是每一列啊!把c:if放到tr标签外面,这不就是循环列了吗?