谈结婚对象的时候,是喜欢重要还是合适重要?

嘤嘤美食小知识

女人恋爱的时候,总是不自信。她总是不知道对方爱不爱她,有多爱她。有人会说,这是因为女人太多愁善感,不会问这些问题,但话说回来,如果男人能给她足够的安全感,她还会胡思乱想吗?她会一直问你爱不爱她吗?女人之所以问这个问题,是因为内心的不安全感。她可能会感到不确定,你的不耐烦,或者你的爱。真正爱你的人会随时联系你,让你觉得他一直在你身边,他会给你足够的安心,让你不用担心失去他,和他在一起你也很安心。一个男人真的爱你,他会在这些时刻联系你,所以不要珍惜。

你受委屈的时候他会联系你,每个人都会一直脆弱无助。也许是工作的压力。也许是和朋友吵架。也许是家庭问题。这个时候,他总会觉得委屈,希望有个人陪他。通常在这样的时刻,真正爱她的人会在第一时间出现,一直陪在她身边。即使只是聊天陪她解闷,她也会觉得轻松,不再那么烦闷。而有些男人,他们会认为这只是一件大事,他们可以消化它,他们有更重要的事情要做,不要在这些小事上浪费时间。其实他也不想在你身上浪费时间,只是没那么爱你。

也许你受委屈的时候他在工作或者和朋友聚会,你的委屈与他无关。不要觉得这是小事,在她需要的时候陪伴她,主动联系她,让她感到温暖,这样你才是她最终可能选择的那个人。他出门都会联系你,不管是工作还是旅游。有的人出门就出门,不打电话,不回微信,好像这个人消失了。回到家,你问他为什么不理你,你这么忙,怎么有时间联系你?但是,真的没有时间了吗?还是你不够重要?真正爱你的人,即使不在,也会时刻想着你,时刻播报自己的行踪。他不认为这是在监视他。反而他觉得这是最好的分享,相当于你和他在路上的感觉。

当他有时间出去闲逛的时候,他总是会给你带一个纪念品或者一些特别的产品,即使他不在家,他也会一直想着你。他成功后会联系你。如果你在工作中取得了一点成绩,或者在事业上有了突破,你会第一时间和谁分享?我想一定是那个对你很重要的人。邀请你和他一起庆祝,毫无疑问,这个人一定是把你放在了心里。如果你只是一个不相干的过客,他不会告诉他自己成功的喜悦。他只是想和最亲近的人分享这种感觉。他也希望用这种方式向你证明,他有能力给你一个更好的未来。

醉烟看人间

我觉得还是合适比较重要,毕竟是过日子的,结婚之后就是柴米油盐酱醋茶,光会谈恋爱还是没有用的
MichaelOrSong

谈结婚对象的时候,当然是合适比较重要了,因为一个合适你的人比一个你喜欢的人更加好。因为你们两个比较合适,在生活中很非常的和谐,而且以后会非常的甜蜜。如果只是你喜欢的,但对方不喜欢你,那我觉得没有什么必要。肯定是合适,比较重要。
盈堕2

单从结婚对象的方面来说,我觉得还是合适比较重要,合适的人会给你安全感,会懂得体贴你,照顾你,关心你,以后也会更少争吵的。
fengcb771
我认为合适更重要。因为人的感情会随着时间的变化,而渐渐的消散,如果不合适的人在一起,只会发生很多不必要的冲突,最后导致离婚。