如果男朋友一天不回复你微信,是不是说明他不在乎你了?

198******92

如果男朋友一天都不回复你的消息,也不一定说他不在乎你的吧,因为有的时候他确实真的很忙吧,希望你能理解他
王所悲鸣

并不是可能是他遇到什么事情无法解决,或者说他的心情不好,或者说今天之内他没有时间接触他的手机,或者他很多事情很忙,对你是有可能的,并不要一味的去怀疑这样。
泪眼含笑

如果男朋友一天不回复你微信不一定就说明不在乎你可能是非常的忙,没有时间查看手机。
知心姐姐刘大姐

这种可能性不大吧,有可能工作忙,实在是没有办法回复你。如果有时间给解释了。应该是没有这种可能啦。
Lo无忧ve

如果只是偶尔的一天不回复,那不能说明不在乎的,也要看他平时的表现呀。