英文pin是什么意思,pin翻译解释,pin中文意思,pin用法及读音

goldcoast118

pin [pin]
n.
钉;销;栓;轴钉
针;别针;大头针
饰针;(背面有别针的)徽章,像章
琐碎物;小东西
发夹,发叉;夹发针(=hairpin);扁平发夹(=bobby pin)
clothes pin, safety pin, cotter pin 的缩略形式
针状物
图钉(=drawing pin)

You can push the pin in with your thumb.
你可以用大拇指把图钉按进去。

The room was so still that you could have heard a pin drop.
那房间静得针掉在地上都能听到。

Start with the pin furthest away from you—then move on to the next.
最先开启离你最远的一个针脚,然后再移到下一个。