有没有办法改掉自己内向的性格?

帐号已注销
多学习有助于与他人相处。通过学习不仅学会与人如何相处,掌握人际交往的技巧,而且由于学习储备了足够的知识,在与人交往的过程中能够很容易的找到共同的话题,使人觉得你很容易相处,从而提高交往的融洽度。小贴士:你可以常看看《演讲与口才》学习讲话的艺术,提高你的沟通能力,增强你说话的信心。
多参加各种社交活动。积极参加各种集体活动,如聚会、运动、志愿者活动等。
通过参加各种活动既可以在活动中带来快乐,也可以在活动中找到自信,更可以结交各个方面的朋友,从而形成改变内向性格的良性循环。
玩乐星

主动学会交际技巧,有技巧的和他人交流能够慢慢学会与人交流的能力,逐渐改善内向性格。
敞开心怀放开自我,内向的人大多是一个好的倾听者,只要逐渐敞开心怀转变为倾诉者就能改变自己的内向,比如主动帮助他人。
尝试用新的方式生活,改变一成不变的的生活方式往往能够影响自己的性格。
控制自己的负面情绪,不要总把负面情绪表现的明显,这样会给自己造成心理暗示。
不过度解读他人内心,过度解读往往会给自己带来莫须有的负面情绪使自己封闭起来。
殇道行
11.主动学会交际技巧,有技巧的和他人交流能够慢慢学会与人交流的能力,逐渐改善内向性格。
22.敞开心怀放开自我,内向的人大多是一个好的倾听者,只要逐渐敞开心怀转变为倾诉者就能改变自己的内向,比如主动帮助他人。
33.尝试用新的方式生活,改变一成不变的的生活方式往往能够影响自己的性格。
44.控制自己的负面情绪,不要总把负面情绪表现的明显,这样会给自己造成心理暗示。
55.不过度解读他人内心,过度解读往往会给自己带来莫须有的负面情绪使自己封闭起来。
66.不在乎别人的看法,做自己,大方得体的展现自己。可以在学校参加一些歌唱比赛。
超级小奶包忙内
人无完人,对比之下,各有优缺,前提就是暗示自己,活着总有转机,一切都会过去,现实生活,不愉意事,十常八九,每个人都要经历,只是经历的人事和程度轻重不尽相同,譬如不善交际,能力不强,际遇不好,家庭条件不好等等,的确影响心理和情绪,感觉低人一等,心浮气躁,活着就是受罪,怀疑自己,没有兴趣动力,郁郁寡欢,这样只会恶性循环,更加不会出现希望转机,能否换个职位,多去散心,找人倾诉,找点兴趣事情,先让自己变得自信阳光,外界客观因素并非主观思想能够扭转改变,做好自己,随心随缘,微笑以对
Han19861111
人无完人,对比之下,各有优缺,前提就是暗示自己,活着总有转机,一切都会过去,现实生活,不愉意事,十常八九,每个人都要经历,只是经历的人事和程度轻重不尽相同,譬如不善交际,能力不强,际遇不好,家庭条件不好等等,的确影响心理和情绪,感觉低人一等,心浮气躁,活着就是受罪,怀疑自己,没有兴趣动力,郁郁寡欢,这样只会恶性循环,更加不会出现希望转机,能否换个职位,多去散心,找人倾诉,找点兴趣事情,先让自己变得自信阳光,外界客观因素并非主观思想能够扭转改变,做好自己,随心随缘,微笑以对