有没有办法改掉自己内向的性格?

王赳赳赳赳
1.为自己设定目标。
为自己设定目标,但不要让自己有太大的压力,如让自己在会议上发言,或者交一个月的朋友,最好有一个可衡量的目标,以推动自己实现这些目标。 内向的...
2.认识一些新朋友。
利用你的好兴趣和爱好,结识有共同兴趣和开放话题的朋友,或者,为你想认识的人找到共同的话题。 与他人交流时,要注意倾听对方的声音,让对方知道你...
3.参加一些社团活动。
通过社团活动结交新朋友,真诚地向他们寻求帮助,有时我们会惊讶地发现,一旦我们愿意和别人交谈,我们周围愿意伸出援手的人远远多于我们所能想象的。
zenark

内向的性格没有必要改变,需要改变的只是内向性格的人常见的不爱社交的习惯,这可以通过多参加集体活动,多和善于交际的人交朋友,学习他们是如何与他人相处的,时间长了就自然会培养出社交能力。
23451ab

性格内向的人,一般比较内向,不爱多说话,也不太善于与人打交道,如果一个成年人过于内向,这样不利于建立人际关系,也不利于自己在社会上立足。所以,有内向性格的人,必须要改变自己,可以从和人主动打招呼开始,然后通过不断地调整自己,慢慢使自己的人缘渐渐变得好起来!
无名小辈的经历

这个只能考自己多去接触一些人或者多经历一些事情,这个才会慢慢的变化变好,哈哈这个只能通过自己的能力慢慢的改变不可能一下全部改变首先要端正自己的态度和心里包袱千万不能有,特别需要自己主动的去做一些事和接触一些人,做销售是最好的方法和办法,
来自微山湖眉清目秀的冬瓜

1.
主动学会交际技巧,有技巧的和他人交流能够慢慢学会与人交流的能力,逐渐改善内向性格。2.
敞开心怀放开自我,内向的人大多是一个好的倾听者,只要逐渐敞开心怀转变为倾诉者3.
尝试用新的方式生活,改变一成不变的的生活方式往往能够影响自己的性格。