有没有办法改掉自己内向的性格?

伯忆彤Oy

有些朋友内向是因为自己内心不够自信,为了让别人觉得自己很不错,可以通过自嘲自黑的方式扭转自己的状态。但在自嘲自黑时,我们所表现出来的状态不要有自卑心理,敢于面对。
在与人沟通时,抬起双眼,目视前方,在众人面前显眼,提升自己的自信。
社保理财06

有没有办法改掉自己内向的性格?
这个是可以的,要突破自己,突破障碍。平时自己不喜欢做的事情强迫自己去做。慢慢就会改变自己,就会突破自己。
以上内容仅供参考,谢谢。
玫瑰红2k

办法是有的,改掉自己内向的毛病,就应该走出去,和大多数人接触接触
shellyshelly82
我个人觉得性格是很难真正的去改变的
你确实有少部分的人逼着自己把内向改成了外向,那是因为周围的压力所迫,时间长了,其实心里容易出问题的
我觉得每个人都应该接受自己天生的性格,然后想办法让自己的性格和自己所做的事情,或者是从事的行业相符合就行了
家长人人喜欢1
这种情况下要改变的话,就要找一些外向一点的朋友,或者找一份换一份工作吧