你们都是怎样追女生的

SXWEDADCHEN
我是女生,我说说我最喜欢的一种男生追我时的情况吧。
我高中的时候,有个胖胖的男生追我,是特别体贴的那种,早上给你带早餐,晚上打听到你没吃饭立马买了面包和奶茶,下雨晚上,他已经回宿舍了但问都没问我的情况就跑来教室(高中是住校)拿伞给我送我回去,各种节日也是非常用心的准备小礼物,怕我不收特意准备的那种充满了自己心思却并不贵重的礼物,从来不问我要不要,而是直接放在我手里。他知道我喝奶茶喜欢香芋味的,棒棒糖喜欢吃原味的,火锅喜欢吃鱼豆腐,鞋子要穿36码,不喜欢夏天因为怕晒黑,喜欢下雨淋雨,下雪玩雪,甚至是例假日期,我所有的小细节他都放在心上。他也不会是那种硬要和我扯上什么关系,他就是一直安安静静守着我的那种男生,但他的喜欢全班都知道,怕我有压力所以他不会让别人去我耳边一直说这件事,和我说话小心翼翼,语气非常温柔,高中三年追了我三年,期间有个女生被他打动然后去追他,说我不识好歹,他就立马和那个女生划清界限并警告她小心说话。我真的有幸被这样一个男孩子喜欢,使我每次回想起自己的青春,他都是里面最温暖的一缕阳光。
三岛港浅
对她好就可以了呀。