对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还

对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还很疯的感觉…两个月前我曾经问过她能追她不,(这里的我敢问的前提是她给我很... 对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还很疯的感觉…两个月前我曾经问过她能追她不,(这里的我敢问的前提是她给我很多错觉还是怎么的,有次她说不想在那里工作了,问我这里有工作吗?想过来这边…还有问过我的工资待遇如何,我说养她没问题 她说好啊,你养我吧!)她说不可能…女人我真的搞不懂-_-#!前几天是她生日,有段时间没联系了,那天突然就问我15号要上班不?叫我过去她那里玩,我就觉得奇怪,后来问清楚原来是她生日搞个小聚会,90%都是女生…我要出差过不去,就买了几份礼物给她,她就说是戒指吗?我真的搞不清楚她到底是怎么想的…或者都是我想多了吧…有人能帮我分析分析吗?金币不是问题 展开
百度网友2109589ca6
既然你都问她能不能追她了,为何不直接追她?你想想,假如你不追,错过了。有得你后悔
客死异乡的
虽然不是女生。但她现在也应该可以接受男女关系。这种胆汁型的女生你可以试着在她朋友熟人面前浪漫的求交往。至于怎么做就完全看你和看她了。女生只要不把你认定为不可能那都可以更直接的表达自己感情。而且大多女生也喜欢直接。
三丫车大胖
其实她的心对你是有所向了,但对你还了解不够,再加上你们相处的时间又少,现在你就要在她对你有未知性的痴迷前强攻,处于这种状态的女人是最容易迷失方向的,
北更琉璃
一见钟情,能一生一世在一起不多,追也无防,但要两情相悦,多了解沟通,不然浪费青春好时光。
手机用户61576
她是不是双鱼座?这种女孩很容易就可以和别人上床,抓住机会玩一玩就行了