寻找2012年左右的一款单机游戏?

一开始有个基地会自动生产蒲公英(或是其他?)占领其他中立或空着的地盘能生产更多蒲公英,敌对蒲公英来打你的时候会减少自己的数量,数量为0则地盘被对方占领,玩法有点像是抢地盘... 一开始有个基地会自动生产蒲公英(或是其他?)占领其他中立或空着的地盘能生产更多蒲公英,敌对蒲公英来打你的时候会减少自己的数量,数量为0则地盘被对方占领,玩法有点像是抢地盘,我记得后面关卡蒲公英有好几种,一种很小但是速度快,一种平衡性,还有种很大速度慢

具体操作好像是鼠标点击自己的地盘拉动一条路线到中立或敌对地盘,蒲公英会自动攻击而对方的会反击,对方兵力消耗完了,则地盘被我方占领,直到当前关切所有地盘抢掉。还有一点好像有风的元素会影像运动方向

玩过的人看我的介绍应该能回忆起来吧,我记得画面但是名字记不得了,各个游戏网搜了半天也没看到,拜托帮忙看下了
小智教育问答

这个游戏是真菌世界。

《真菌世界》和很多动作类小游戏不一样,这个游戏是很恬静的策略类游戏,画面十分美好。游戏玩法很简单,就是生产发展-探索占领其他星球-让你的蓝色遍布整个小行星带。你可以在星球上造真菌树和防御树来抵御敌人,每棵树需要10个你的飞行物。

游戏背景

每个细胞就好像一个星球,所以暂且把细胞叫做星球以形象化说明。

随着关卡的不同,每个星球能种植的树的数目也不同。入侵别的星球时,真菌开始击碎敌方星球的任意一棵树,然后入侵的真菌源源不断的进入星球核心(固定每3个/S)。

每入侵星球核心一个真菌,星球的HP量就会减少,但是同时星球的HP也会恢复的,所以入侵时要不断地让真菌侵入星球核心,直到当前星球HP量降为0,然后当前星球就归属我方所有了。

不过要注意的是,真菌入侵星球核心的那颗被毁坏的树会在入侵结束后变成一颗真菌树,无论被入侵之前是真菌树还是防御树,而且如果入侵前被毁坏的树有花的加强效果,被毁坏后连同花也一起消失,但是其他未被毁坏的树不受影响。

以上内容参考:百度百科——真菌世界

孤岛环月月映岛59
这个游戏我不知道但是有个类似的游戏叫mushroomwar,十分类似,但是风不会改变运动方向,steam上有卖,以前appstore也有手机版本,看看是不是你想要的
是邻家宝呀

红色警戒。
追问
不是造兵打仗的,而且是12年左右,画面好像有点偏手绘?卡通?
百度网友4897f9e
老板本我的世界
追问
不是我的世界,不是建造类型的
卑兴为0bx
找不到了,单机大部分都下架了,你可以找些相仿的
追问
我只是要知道名字,下载我自己搞定啊
追答
蒲公英说