我是大学生但英语基础很差,想学好英语!

从小学开始我就是个很讨厌英语的人,所以从来没有认真对待过英语,高考英语也才小几十分但是别科都挺好所以勉勉强强的混了个一本~但是现在我大三了,我的英语一直处于挂科状态,我实... 从小学开始我就是个很讨厌英语的人,所以从来没有认真对待过英语,高考英语也才小几十分但是别科都挺好所以勉勉强强的混了个一本~但是现在我大三了,我的英语一直处于挂科状态,我实在不想毕不了业,所以恳请大神给我自学英语的计划。(比如:背什么什么时态,什么主谓宾啥啥啥的,反正我也不清楚,如果很多发邮箱也可以6827591@qq.com)稍稍能详细一点点就好,因为现在我只知道自己能背单词其他东西我实在不知道要从何开始。而且现在我的初高中的英语书都已经丢掉了,所以如果有什么好的自学网站自学资料也可以推荐或发给我~~~~~~如果有好的方案,千把的悬赏积分送你又何妨~
复制黏贴的可不算哟~~~~
鼠得号2861
楼主似乎得从基础做起了,买一本初中,高中语法书,内容不多也不算难,再买本中考高考高频词汇单词的书,就是总结的那种,多看几遍,然后做中考高考题,不知道你们非英语专业的考试有听力与否,有的话,还得多听听力,下载个中考高考的那种简单的,阅读也多做做,以上所有的内容都是从简单到难来进行,像你说的背什么时态啊,主谓宾什么的在语法书上就给你总结很好啦,多看几遍,然后做题,坚持就是胜利,一步一个脚印,踏踏实实才是王道,学语言无捷径可循啊,加油吧,楼主,祝您成功,希望你能满意我的答案~
匿名用户
已经发你邮箱,请查收