通常人体需要补充哪些维生素?

牛永啸
维生素:是人体所必须的物质。但人体又不能自行合成,所以必须从食物中才能获取。维生素参予人体许多重要的生化过程。例如参予
人体的能量、蛋白质和碳水化合物的转换,是天然的人体保护剂。因为它能抗氧化。维生素还可作为一种酶起作用。
人体每天所需维生素:
维生素A0.8-1.1毫克;维生素A原或前维生素A2毫克;维生素B11.4毫克;维生素B21.6毫克;维生素B62毫克;
维生素B121微克;维生素C60毫克;维生素E10毫克;尼克酸18毫克;叶酸200微克;泛酸6毫克。
维生素C支持人体的保卫系统和缔结组织。它在运动时会随汗液排出体外,必须及时补充。
维生素E保护人身不受外来恶劣环境的侵害,尤其是过度劳累和紧张,环境破坏及训练等对人体的侵害。同时促进肌肉对氧的吸收。
要满足人体对维生素的需要,只有通过食用富含维生素的新鲜食物,如水果、蔬菜和全麦制品。对于那些平时维生素摄入不足,膳食不
平衡的人,可服用维生素补剂。
矿物质:根据人体已有的量和人体的需要可以将矿物质分为两组,即量元素和微量元素。它们在人体内占41%的比重。量元素有钠、
钾、氯、钙、磷和镁;微量元素有铁、铜、碘、硒、锌、铬、钴、锰和钼。矿物质用来构成人体的骨胳和牙齿,参予人体肌肉的活动,
并且是血液的组成成分之一。除此之外,它们同水份一起维持体液的储备和酸——碱平衡。矿物质也被称为电解质,因为它们在体液中
是带电的小微粒。要想获得理想的运动成绩,人体始终需要有足够的矿物质,运动员特别需要的几种最主要的矿物质有:
钙:构成骨胳和牙齿的最主要的矿物质,主要在牛奶、奶制品、胡桃、谷物和硬壳果中含量丰富。
镁:是酶的重要来源。对肌肉的活动也很重要。主要存在于绿色蔬菜、土豆、水果和硬壳果实中。
磷:是人体内富含能量的磷酸盐合成的重要成分。是构成骨胳、牙齿和细胞的基本物质。牛奶、奶制品、各种蛋里、肉、鱼、胡桃、可
乐型饮料及烤制食品内含有丰富的磷。
钾:在人体内的水份分配中起重要作用。同时对体内的碳水化合物储存,即保护体内的糖原十分重要。主要存在于蔬菜、土豆、硬壳类
果实、水果和干果之中。
钠:钠对人体的渗透压十分重要。食用盐、香肠、奶酪、肉、面包中均含有钠。
百度网友0898238

通常人体需要补充的维生素有vc,b一必须二等等,这些都是人体需要每天都补充的维生素
百度网友385b75b

通常人体需要补充多种维生素,比如说维生素诶 维生素c,维生素E,维生素D,各种维生素B等等,这些维生素都是人体所必须的。
小墨黑鱼

病情分析:维生素有几十种,大致分为脂溶性和水溶性两大类,人体一共需要13种维生素:有维生素A,维生素B,维生素C,维生素D,维生素H,维生素B1,维生素PP,维生素M,维生素P,维生素U,维生素B6,维生素B12和水溶性维生素。多种维生素对于工作及压力繁重,易疲劳,精力不足,腰酸背痛,经常吸烟、饮酒,开车,应酬过多的男性有很好的补益的作用。
幽谷百合yi

人体需要补充各种维生素,包括维生素BCDE之类的。