我字开头的歌词有哪些?

欣欣学姐A

1、我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动;《我的未来不是梦》张雨生。

2、我就是我,是颜色不一样的烟火;《我》张国荣

3、我愿变成童话里你爱的那个天使,展开双手变成翅膀守护你;《童话》光良

4、我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话;《我是不是你最疼爱的人》潘越云、

5、我喜欢你, 是我独家的记忆,谁也不行,从我这个身体中拿走你;《独家记忆》陈小春

6、我努力在挽回,一些些应给的体贴;周杰伦《我不配》

7、我想你已表现回的非常明白,答我懂我也知道你没有舍不得......我真的没有天份安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你;周杰伦《安静》

8、我用力牵起没温度的双手 过往温柔已经被时间上锁;周杰伦《枫》

9、你的回话凌乱着 在这个时刻,我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了;周杰伦《说好的幸福呢》