男生不主动联系你,是不是代表着不喜欢你?

彩虹巧克力糖豆

男人不主动联系你,并不是代表着他不喜欢你,有可能他自己也是一个特别害羞的人,其实感情这种时候就是需要有一个人跨出那一步。
情感大师在线

我认为不是的,有可能这个男生的工作比较繁忙,没有太多的时间去和你进行聊天,但是他还是同样很喜欢你的,你也不要多想。
zmjxhq

这要分人。有的男生属于主动类型的,喜欢你的话就会找一些话题,或者给你分享自己的生活,频繁的找你说话,主动联系你,但是有的男生比较内敛,喜欢你他会压在心里,等待你找他,或者有合适的时机才会和你说上几句,虽然你表面看不出什么,但是他内心却有很多想法,这可能就是所谓的闷骚吧。
问青天不知天上宫阙

不是,男人之所以不主动联系你,可能是他觉得配不上你,或者是不知道该怎么联系你。可能是他对自己非常的不自信。
过客却刻骨铭心

这个不能绝对的说不喜欢,因为有的男生可能是不善于表达的,所以他们就可能在等着女生去联系他们,也可能就是闷骚男,喜欢也不会说出来,不会去主动做一些事情。