舒淇零点为老公庆祝生日,冯德伦“帅”到模糊,他们当初是如何结缘的?

家居买买菌

在1987年的时候,舒淇和冯德伦共同拍摄了美少年之恋,而两人也因此结缘。然后在2016年9月份的时候,两个人公开恋情并且宣布结婚。8月9日凌晨的时候,舒淇发文庆祝冯德伦的47岁生日。并且还非常幽默的表示本来想要放对方无敌的帅照,但是本着自己不凡尔赛的个性,所以要放冯德伦一马,然后发了自己叫冯德仁的N个称呼,并且祝对方生日快乐,健康平安。

高级凡尔赛

同时也可以看到舒淇说的完全是一个反话,而且舒淇精挑细选,还是放了一张自己老公的囧照。穿着黑色的T恤中分发型,然后坐在沙发上还捧着蛋糕。这个时候的冯德伦其实是被抓拍的,而且还O着嘴,在眯着双眼的同时,给人一种帅到模糊的感觉。网友纷纷表示,即使是这样安排,也无法挡住冯德伦的帅气,这才是最高阶级的凡尔赛。

相爱相杀的相处日常

而且大家都知道冯德伦和舒淇的日常相处其实就是相爱相杀,因为2021年舒淇在过生日的时候,冯德伦发文庆生的画风也是这样。相比较,舒淇下手还要狠一些,直接将舒淇特效丑化的照片放了上去。而且在截图中两个人还是视频,冯德伦笑得不能自已。同时也可以看到舒淇冯德伦其实是从兄弟走到夫妻,在经历了24年光景的同时,他们终于走到了一起。

喜结连理

而且舒淇一直都是在那咧咧的。,她和冯德伦的关系也特别的好。在他们真正结婚之前,其实两个人都先后经历了好几段恋情。双方都没有和对方走到最后,但是两个人后来结婚也让人觉得特别的意外。不过幸好这么多年的朝夕相处,他们终于喜结连理,他们现在的生活相信也很幸福,也希望他们可以携手到白头。

创作者t7cgq5wdNr

他们当时是通过搭档合作认识的,而且两个人认识之后关系就一直不错,所以最终走到了一起。
小阿星96

他们两个人都是娱乐圈中的人,而且两个人在拍摄作品的时候认识了,并且两个人也属于一见钟情,并且现在的感情也非常好,相处模式特别的甜蜜,让人非常羡慕。
刘心安儿

是因为他们两个人本来就是好朋友,然后关系也比较好,认识的时间也比较长,陪伴在对方身边的时间也比较长。