欢乐喜剧人7这档综艺,有哪些吸引人的地方?

动漫电影百晓生

欢乐喜剧人7这档综艺,最吸引人地方是喜剧艺术的现实关照、大胆赛制的破圈重塑和专业的喜剧人众生相刻画。

欢乐喜剧人7吸引人表现一:秦霄贤用自己的成长心路打动了观众

这届欢乐喜剧人总决赛挺好看的,秦霄贤用自己的成长心路打动了观众;很多人看欢乐戏剧就是为了秦霄贤,秦霄贤跟宋晓峰和田娃的小品也挺有意思,双黄蛋还是挺好的结果。娱乐节目,就说让大家高兴,让自己高兴,谁是冠军不重要,过程娱乐就行了

欢乐喜剧人7吸引人表现二:变成了德云社编外场了

不知道什么时候开始,欢乐喜剧人变成了德云社编外场了!六季喜剧人,三季德云社总冠军。田娃的表演可不如给你师妹当托那次!那个表演才显功力!很多人都想去天津德云社,但是一直没有机会去,所以在欢乐喜剧人这里可以圆很多人的梦想,德云社可以说一个漂亮金字招牌。

欢乐喜剧人7吸引人表现三:大家都想看郭德纲

不得不说,现在欢乐喜剧人这么受欢迎,还是因为郭德纲的功劳,现在喜剧的节目确实不好搞,大众的口味提高了,编个搞笑的经典的作品很难,虽然存在着各种各样的问题,但还是希望郭德纲继续搞下去,毕竟老百姓需要快乐,郭德纲就是那个可以制作快乐的人,虽然他已经不在台前了,但是在台后他可以运筹帷幄,懂得调用所有的资源,吸引观众来看节目,这个没有几十年的喜剧功底,还有相声经验你是做不来的。

综上述,欢乐喜剧人7这档综艺还能吸引大量观众,一个是剧中的演员、嘉宾的表现的确很好,其次德云社的加盟,无论是人气还是招牌,都可以让广大观众获得快乐,这就是欢乐喜剧人7能吸引人地方。

爱上我企鹅9啊
这一档综艺节目是非常搞笑的,而且集结了很多非常有才能的喜剧艺人,特别好笑,而且固定嘉宾也写得非常好,非常有人气。
刘心安儿

首先这部综艺节目当中的演员阵容是比较强大的,出现了很多优秀的艺人,比如说有秦霄贤,然后也包括张大大,还有孟鹤堂,郭德纲等等,舞台表演效果都非常的强。
自己滴定

  1. 有很多非常吸引我们的地方,这些演员都是非常的优秀,
  2. 而且秦霄贤也是特别的用心,
  3. 虽然说这一次大家都想要看到郭德纲,但是其他的一些相声演员表现的也都非常的好,
  4. 给我们带来了很多特别有看点的地方,
  5. 也有很多我们之前没有看过的相声,我相信这些都是特别吸引人的地方。
小阿星96

有很多吸引人的地方。首先就是这个综艺节目邀请了很多优秀的喜剧人,实力都是非常强的,通过不断的PK,选择出了观众非常喜爱的喜剧人,还有就是这个节目有秦霄贤的加盟,我非常喜欢他,还有就是他的相声水平也比较高,最后获得了第一名。