通过工行个人网上银行如何查询网银支付限额?

生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑上打开该银行等进入到个人网银的后台进行查看。登录进入以后点击安全,然后点击安全管理。在安全管理界面中即可看到该网银的支付限额数字了。具体的查看方法如下:

1、在电脑的百度上输入工商银行,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到其网站以后点击个人网上银行登录。

3、在出现的登录界面中输入对应的账号和密码点击登录。

4、登录进入到工行网上银行后台以后点击上方的安全进入。

5、进入到安全界面以后点击安全管理。

6、此时在出现的安全管理界面中即可看到网银支付的限额数字了。

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  工行个人网上银行查询网银支付限额的步骤如下:
  1、打开工商银行官网,选择个人网上银行登录。
  2、输入用户名和密码及验证码登录网银。
  3、点上方菜单中的安全中心。
  4、点”支付限额管理”选项即可查看支付限额。
浮世观禅

工行个人网上银行查询网银支付限额的步骤如下:
1、打开工商银行官网,选择个人网上银行登录。
2、输入用户名和密码及验证码登录网银。
3、点上方菜单中的安全中心。
4、点”支付限额管理”选项即可查看支付限额。

1、工商银行ATM受理牡丹灵通卡(含牡丹灵通卡.e时代、理财金账户)的同城和异地日累计转账笔数不超过5笔(含)、日累计转账最高限额为人民币5万元(含);

2、已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;

3、未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元;

4、网银U盾初始单笔支付限额100万元,日累计限额100万元。
梦之盼兮

调整前,工商银行网银转账的限额由不同的安全认证工具决定。

1、工行网上银行电子密码器,默认单笔和日累计交易限额均为5万。

2、工行网上银行U盾默认交易限额为:

一代U盾限额为单笔50万,日累计100万;如开通了短信认证业务,限额为单笔100万,日累计100万;

二代U盾限额为单笔100万,日累计500万。

3、工行网上银行口令卡默认交易限额为:

单笔500元,日累计1000元;如已开通短信认证业务,限额为单笔2000元,日累计5000元;批量转账汇款的限额为单笔1000元,日累计5000元。
现在又作调整
工商银行网上银行转账限额怎么调整?

  【1】调整认证介质限额:登录网银,页面上方选择“安全”-“安全管理”-“认证管理”,在认证管理中选择对应的认证介质,如U盾、密码器以及口令卡等,接着在“支付限额管理”功能进行调整限额操作,调高限额需要前往柜台;

  【2】调整工银e支付限额:登录网银,页面上方选择“工银e支付”,进入我的工银e支付页面,点击“安全管理”,在转账缴费一栏调整单笔支付限额和日累计支付限额,u盾客户最高可调至2万元,暂不支持调整月累计支付限额。

  总之,工商银行网上银行支持调整认证介质和工银e支付的转账限额,可根据个人需要操作,持有认证介质的客户若想调高限额上限需要前往网点柜台操作。
钟志文cP94c
请您登录个人网银,通过“安全中心-支付限额管理”栏目查看。如您个人网银页面中显示的“单笔支付交易限额”与“单笔支付最高限额”不一致,您在进行支付时,实际的支付限额为两者中较低的限额。