华为手机掉进水里不能开机了怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。
张明伟金牛

第1类短信是催收短信,当你网贷逾期一天之后,网贷公司会向你发出各类催收信息,通过这样的方式催促用户还款。

第2类信息是诉讼信息,如果你出现恶意逾期的情况,甚至逾期的时间已经超过了半年以上,网贷公司很有可能会起诉用户,你可能会收到诉讼信息。

一、首先我不建议申请网贷产品。

首先你要知道多数网贷产品都会存在套路,这些套路不仅局限于利息方面,更会局限于你的个人征信问题。很多网贷产品号称授信门槛特别低,但同时也会查询你的个人征信。如果你频繁申请此类网贷产品,你的个人征信会受到严重影响,这更会影响到你的日常生活。除此之外,网贷产品的利息一般都超过了20%,这比正规的贷款产品高出了不少。

二、网贷产品逾期后会收到催收信息。

这个信息不局限于短信,很多网贷公司也会派出催收人员对用户进行电话催收。因为网贷产品的用户一般都是次级信用用户,此类用户的资金情况本来就非常紧张。当用户出现逾期行为时,网贷产品的工作人员会对用户进行剧烈催收,催收手段也非常恶劣。

三、网贷产品逾期后会收到诉讼信息。

当用户的逾期时间已经超过6个月之后,多数网贷产品会批量打包用户的信息,把这些用户起诉到法院。有些人可能会存在侥幸心理,认为自己申请的不是正规的网贷产品,所以不需要还款。我需要告诉你一点:即便网贷产品不正规,但你签署的借款合同非常正规。网贷产品起诉用户的成本并不高,他们会批量起诉用户,用户能避免被网贷产品伤害的唯一途径就是不碰网贷产品!

jinnow1

手机2113掉水里需要立即采取应急措施,否则5261就会导致手机硬件的损坏。
1、尽量将手机放4102在干燥通1653风的地方,用纸巾吸干手机表面的水渍。
2、如果手机处于开机状态,请按下电源键关机;如果手机是关闭的,不要试图打开它。
3、拿出SIM卡和存储卡。
4、请尽快将手机带到附近的华为客服中心进行维修,避免不必要的损失。如果以前没有进行备份操作,可能会导致数据丢失。扩展资料:
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水在手机内扩散。
2、进水后不要用吹风机吹或高温烘烤,以免液体吹入手机内,高温损坏手机。
3、手机由复杂的电子元件组成,进水后存在隐患,建议不要尝试开机。
匿名用户
把详细情况描述一下吧!
华为哪款手机?
在什么情况下进水了?
去售后了没有?
不过可以肯定的是,无论是哪款手机,即便有I68级防水,进水也是不保修的。对了,进水后千万不要按关机键!
进水手机的智能应该系损坏了主板,其它配件估计可以使用,拆出所有手机配件,更换手机主板后装上其它配件,然后测试开机,观察效果与使用上
应该是主板短路。建议是找一家能修主板的手机店检修(维修桌上摆显微镜的八成都能修。)由芯片级维修师亲自修,店铺位置不能太好,店铺不能太大,大店一般都是二把刀维修师傅,只会换件不会维修,提篮子雁过拔毛很厉害。当然售后就更不要考虑了,只会说更换主板更换屏幕,一千的手机修下来九百块谁脑子有坑吗。
如果实在找不到合适的地方维修,联系我。

作者:手机维修这方面拿捏了
链接:https://www.zhihu.com/question/430011251/answer/1572429673
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
进水手机的智能应该系损坏了主板,其它配件估计可以使用,拆出所有手机配件,更换手机主板后装上其它配件,然后测试开机,观察效果与使用上
活糖酸身P

手机一怕摔,二怕水,据南京华为客户服务中心维修师傅告知,每天接到维修案例最多的就是手机屏幕维修以及手机进水开不了机,而且有的用户,手机进水不懂如何处理,本来手机问题不大,瞎折腾一通,反而加重了手机问题,那手机进水开不了机怎么办?南京华为客户服务中心教你处理方法。,下面来分享一下方法

华为手机进水了怎么处理:1、请立即让手机远离水源,用纸巾大致处理手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。很多小伙伴捞出手机之后,都会先看看手机是不是能够开机,这种做法极端错误,因为水没有清理干净,再次接电会造成主板烧毁,所以千万不要开机哦。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。华为手机进水进一步确认和操作:1、如果进入的液体是咖啡、可乐、牛奶、海水等,请尽快送到华为售后服务中心检测处理。2、如果进入的液体是自来水、纯净水等,请用纸巾吸干手机表面的水渍,轻轻挥动手机将内部液体甩出,使用风扇或吹风机(必须调至冷风档,千万不能使用热风)将机身吹干,然后尽快携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。需要送修的小伙伴可以登录手机维修点查询附近的华为手机维修点