如何搜索百度网盘分享的文件

大鱼儿吐泡泡1

可以百度搜索一些别人分享得资源,或者网盘有小飞机功能,打飞机也可以获取的别人分享得资源哦
小小小兔a

方法:

1、自己网盘分享的文件,可以登录网盘后点击”我的分享“ 。

2、之后,就可以显示所有分享的文件。

3、如果是百度网盘其他人分享的文件,普通用户是无法搜索查看的,只有购买年费会员才可以(之后可以通过搜索名称+site:pan.baidu.com方式查找)。

慧格时代百科

1.打开百度网盘,找到需要下载的文件点击进行下载。2.然后点击[传输列表]即可看到下载路径。3.再返回桌面,打开文件管理。4.找到百度网盘文件夹点击打开就可以找到下载的文件了。

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

方法/步骤:

首先打开专门用于搜索百度网盘的网站----网盘屋(大街可以自己百度搜一下就有了)

在输入框输入你要搜索的东西(用法和百度一样)例如我们搜索一部电影---钢铁侠3

点击搜索,出来很多别人分享的文件,自己挑选有用的下载就行了。。

详见百度经验:

http://jingyan.baidu.com/article/bea41d437f18b9b4c51be61a.html
懂视生活

百度网盘怎么搜索资源