我喜欢上了自己的亲哥哥,怎么办?我哥哥也知道,现在他都在躲着我

半露香肩的欣
如果你可以去远一点的地方上学或者工作的话就去外地吧、爱上至亲是错的,因为这个是被世人谴责的事,等你有了自己的生活慢慢忘记吧,每天提醒自己他是你哥,不是能爱的人!
追问
我一开始就是每天提醒,可是在这样下去,我觉得我要疯了,最重要的是他有女朋友
每次看到他跟他女友在一起,就有一种想把他们拆散的想法
呆兽在路上
不管这样对还是不对,以后绝对会出问题的,或许会对你们两个人造成很大的伤害,最好克制自己,重新去爱上一个人吧,
手机用户73418
我听说过姐弟恋,没听说自己喜欢上亲哥哥的,所以现在从找吧,以免给你哥带来不好麻烦
在百丈岩弹小步舞曲的星光宝石
亲爱的,那是乱伦啊,不可以有这种想法,要摆正自己的心态,赶快找个男朋友
追问
可是我现在就想跟她谈恋爱
追答
那是你的亲哥哥啊,不可以
乖乖钕纸
恋兄情节。赶紧找个男朋友转移注意力和情感就好了。不然你跟你哥的多别扭阿