iphone如何设置非wifi下不能看视频

发子看世界

iPhone设置非wifi下不能看视频,只需要在相应的视频软件里设置即可,具体设置方法如下:

1、以iPhone7和腾讯视频为例,首先在腾讯视频的界面中点击右下角的“个人中心”选项。

2、然后往上滑动屏幕,往下翻页。

3、在下面找到设置选项,点击进入。

4、接着找到“允许运营商网络下载”选项,点击进入。

5、然后找右侧的按钮,点击关闭。

6、关闭按钮之后,手机在非wifi网络条件下就不能观看视频了。

百度网友173c507

苹果手机只能通过对“应用程序”设置“数据使用”权限,来限制不能使用数据观看视频,达到在“WIFI”条件下观看的目的。

准备材料/工具:以iPhone 7手机为例。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后找到需要进行操作的“程序”(这里以“爱奇艺”视频为例)。

三、然后点击“无线数据”进行下一步操作。

四、最后勾选“WLAN”一项即可完成操作。

提莫送你超神

准备材料/工具:iPhone 7手机。

1、打开手机上的“设置”应用程序,如下图所示。

2、点击用来观看视频的应用软件(这里以“爱奇艺”为例,实际操作是根据实际使用的观看视频的软件来选择),如下图所示。

3、然后点击“无线数据”,如下图所示。

4、将允许“爱奇艺使用数据”设置为“WLAN”,即可。

司机啊到奈何桥

在你下载的APP设置里才会有这设置,,,比如优酷/爱奇艺,打开软件 找到“我的”,“设置”,“允许使用2G/3G/4G网络”,把它关了就行

生雨筠SU
在设置里关闭“蜂窝移动网络”,平时只开Wi-Fi”。你是怕别人看视频吗?如果是那样你就关闭,但你出门时要打开,否则你在外面没有Wi-Fi时你就无法上网了。