uc浏览器扫一扫问题在哪反映

UC扫一扫错误收录产品信息,怎么联系删除?... UC扫一扫错误收录产品信息,怎么联系删除? 展开
叔叔336
你好;你可以在uc浏览器客服平台反映一下吧,这个浏览器不仅是扫一扫的问题,它的问题多着呢,安全漏洞方面有很大,
经常泄漏个人隐私,好多人都反映这个浏览器恶意扣费的情况。
不说这些吧,打开个网页也需要半天,打开之后哈一闪一闪的,很影响上网情绪的,那是用过了才知道,谢谢
百度网友5ad9c99
这个根本就没有办法的,因为这个系统就是这样的不人性化的,我之前就是用的这个,问题很多的,系统也是非常的不稳定的,你看看你的就是出现了系统问题吧,其实这个兼容性非常的不好,很多的东西都是扫不出来的,不支持呀,系统的问题也是非常的多,经常出现卡机或者是闪退的情况,
漫芬馥0jq
联系一下客服什么的?
或者去贴吧哪里的。浏览器一般都会有个帮助吧,

帮助里面有问题反馈什么的。
不知道UC浏览器是不是这样,
我好久都没用这个浏览器了,
总觉得打开网页什么的速度不快,
还容易一卡一卡的。。。。
界面也不是很简洁不太好看。
还有最近好多人都说UC浏览器的安全功能不好。。。
如果你还在用UC的话小心一点。。要不就换个安全的。= =。
孩儿该长大了
你自己试着找到安装包重新安装一下。应该可以解决你的问题把。反正现在我也觉得uc不好用了
我记得有段时间上网的时候uc总是出现一些问题,有时是找不到网站,不能浏览我要访问的网址(确定我访问的的网站是有效的。因为其他浏览器用的到时很流畅),出现一大堆我也看不懂的数字 或者是字符。
百度网友3199c4dca
你好楼主,您可以在贴吧里反映,或是论坛里查找相关渠道。是您的浏览器扫一扫出问题了吗,其实好用的浏览器很多呀,您可以换一款浏览器使用,手机qq浏览器的稳定性就非常不错,它使用的是腾讯自主开发的超强极速内核,在保障稳定性和兼容性的同时,还大幅提升了浏览器自身的运行速度,加载速度提升百分之五十。