眼睛疼是怎么回事?

帐号已注销

  • 大部分的眼睛痛者都是因为眼睛本身出了毛病引起的,包括感染、受到刺激或是受伤。但是有时虽然是眼睛痛,实际上有毛病的却是其他的地方,比方是在鼻窦或是鼻子里。如果你突然觉得眼睛痛(单眼或是双目都痛),那么有可能是由以下几种原因造成的: ...

  • 2020-06-12 回答者: 楚今万丝娜 19个回答 2

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:眼睛疼的话是用眼过度,要注意休息一下,眼睛不能够总是使用眼睛,平时看手机玩电脑都要注意休息

  • 2021-08-05 回答者: 荒原风声 10个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:我们正常的眼球表面覆盖一层由泪液形成的泪膜,能够防止角结膜细胞水分蒸发,使眼球表面保持湿润、光滑状态。

  • 2021-06-28 回答者: 成都华厦眼科y 1个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:眼睛是人体中最容易受外界刺激的器官。很多人在一天的工作之后就会感觉眼睛疼痛,有时的由于疲劳造成的,那么如果长期这样会眼睛造成一定的伤害,那么眼睛疼痛是怎么回事呢? 感到眼睛疲劳时,实际上眼部肌肉已经是严重过劳,不仅疼痛,而且视物...

  • 2021-03-24 回答者: derline 5个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:大部分的眼睛痛者都是因为眼睛本身出了毛病引起的,包括感染、受到刺激或是受伤。但是有时虽然是眼睛痛,实际上有毛病的却是其他的地方,比方是在鼻窦或是鼻子里。如果你突然觉得眼睛痛(单眼或是双目都痛),那么有可能是由以下几种原因造成的: ...

  • 2021-12-07 回答者: 菊花君爆你菊 6个回答

  • 眼球疼痛是怎么回事?

  • 答:看电脑、手机时间过长导致眼疲劳。 在这个电脑、手机遍及的年代,很多网友都会有这样的问题。看电脑时间过长导致眼疲劳,从而引起眼睛疼的状况,这都属于正常现象。由于电脑的辐射和电脑的亮度是会对眼睛形成损伤的。 但是,现在的工作环境,电...

  • 2020-09-02 回答者: 会飞的小兔子25 11个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:眼睛疼是一种眼部常见现象,眼表到眼底的疾病都可以导致眼睛疼,临床上引起眼睛疼较常见的原因有: 1、结膜炎,结膜炎会导致患者眼睛疼; 2、角膜炎,角膜炎的主要反应就是眼睛红,刺痛流泪,视力的下降等; 3、葡萄膜炎和虹膜炎,葡萄膜炎和虹...

  • 2021-12-14 回答者: zezeAA03 5个回答

  • 眼睛疼痛是怎么回事?

  • 答:少看电视、电脑,在明亮的地方看书,但不要在强光下。尽量不要用手揉眼睛,注意卫生。每天都可以适当地做眼保健操。如果你戴隐形眼镜,小心每天清洗,不要长时间戴,平时,应该加强体育锻炼,提高抵抗力,避免疲劳、感冒、感冒,注意饮食,多吃...

  • 2020-04-03 回答者: 崔浩120219 2个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:其实很多眼部的问题都会引起眼睛痛,因为眼睑的炎症会引起眼睛痛,粘膜发炎,角膜结膜的炎症也会引起眼痛。还有眼压比较高的患者也会觉得眼球有胀痛,还有眶上神经、眶下神经的压痛,这些也会引起眼睛痛,还有眼球的视神经炎,一部分视神经炎的...

  • 2021-07-30 回答者: pijtifd 6个回答

  • 眼睛疼是怎么回事?

  • 答:你好,眼睛疼有很多原因: 手机电脑看时间长了 用眼过度可能会引起。 看电视时间长了也可能引起。 眼睛出现疾病也可能引起眼睛疼。 外伤引起的眼睛疼。

千里走单骑ML

眼睛疼有很多种原因,一般常见的就是眼睛有炎症,还有就是眼睛干涩疲劳引起的疼痛,最后还有一种可能就是眼睛里有异物导致的眼睛疼。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可能是因为看手机的时间太长。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
灰Ash儿
是不是经常熬夜啊,或看电子书什么的,建议别老熬夜对身体不好