和女生约会看什么电影

帐号已注销
切勿选择:主人公是个大帅哥(如果你不够帅)
建议在初次约会时不要选择主人公是个大帅哥的电影,当然,如果你对自己有足够自信的话可以忽略本条建议。同理,如果你的身材比较矮小的话,请不要选择主人公身材很“高大”的电影来看,对比是一件可怕的事情。
2.切勿选择:激烈的武打片
场面比较血腥、暴力的影片不适合在第一次约会时看,一方面会把她“吓”跑,另一方面她可能觉得你有暴力倾向。
3.切勿选择:有激吻镜头的影片
有激吻镜头的影片也不要选择在第一次约会时看,这主要是因为它会让你们非常尴尬!不过,在之后的约会中可以一起来观看,给她一个信号:你想吻她了!
4.切勿选择:苦难片
忌讳看苦难片,因为女孩子很容易触景生悲。
那么初次约会看什么电影好?
1.适合选择:轻喜剧
第一次约会在轻松、快乐的气氛中度过是最佳选择,选择一部轻喜剧,两人一起度过一段快乐的时光,实在是再好不过了。
2.适合选择:卡通片
如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心未泯。
3.适合选择:浪漫爱情片
最好不要选择“悲剧”作为第一次约会的电影主题,一个“悲剧”的开始总让人觉得有“心理阴影”。你可以选择浪漫爱情片,或许中间有一些小插曲,但是美好的结局会让她觉得特别舒心。
4.适合选择:恐怖片
因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。
看电影必备神器—爆米花