攻速最高能叠到多少,如果薇恩全出攻速装,叠到了200%,是不是意味着,她一秒2.5只箭,三秒造成目

攻速最高能叠到多少,如果薇恩全出攻速装,叠到了200%,是不是意味着,她一秒2.5只箭,三秒造成目标50%的最大生命值的伤害... 攻速最高能叠到多少,如果薇恩全出攻速装,叠到了200%,是不是意味着,她一秒2.5只箭,三秒造成目标50%的最大生命值的伤害 展开
Airly丶丶
LOL设定的游戏最高攻速是2.5,也就是2秒最多5下。薇恩这个英雄是很依赖攻速的但是,没有必要堆到2.5.因为你要用Q作为躲技能、追杀,还要走A之类的,不可能完美打出2.5箭美妙的,能做到风筝就可以了。而且你不出攻击装的话,你点人是不太痛的,因为薇恩的W技能所造成的真实伤害是固定附加的,也就是说,你打肉伤害是这么多,打对面ADC也是这么多。薇恩的合理出装应该是:攻速鞋,破败,红叉,无尽,最后两件看对面阵容,如果控制多就出个水银弯刀,AP伤害或者AP AOE多,就出个大饮魔刀,肉多就出个轻语。最后一件一般都是女妖或者春哥甲,但是我比较推荐春哥甲,薇恩这个英雄因为有W的存在,所以是不太依赖轻语的。
以上纯手打,望采纳 谢谢~
百度网友07a7d04
最高叠到2.5,就是一秒最多能A出2.5下,2秒五下。
追问
不对,我数学不太好,也就是她6秒打掉对手15%的血
追答
但是这个要涉及到敌人的移动,毕竟不可能一动不动的让你点,然后你还要追,所以。这只是一个理想伤害。
笑崔一
攻速上限是2.5,攻速2.5的VN还是有威胁的。还有后面的三秒造成目标50%的最大生命值是什么意思,怎么可能有这么逆天的东西,虽然VN的W是真实伤害,但是也没这么猛吧。
追问
算错了,是6秒15%
追答
6秒15%,我觉得VN如果这样子的话就废了,全攻速VN不可能才打出这么点伤害,不过根据技能上的解释来说应该也大概是这个15%了,但是实际情况中,全攻速VN还有前两下平A打出的伤害,所以你这么算应该是她第三下的W。
Snake紫月
攻速上限是2.5所以薇恩只要攻速鞋双红叉就2.0以上了 再出就超了 还要出吸血跟护甲穿透
那永远的夜
攻速最高 2.50~初始才0.75~全是攻速伤害不够的
追答
没有人全叠攻速的…破甲攻击力~伤害暴击一样不能缺的
我试过剑魔全攻速2.50那剑挥的~帅到爆~不过点伤害没有