梅西是球王还是c罗是球王

百度网友0994fc5
梅西和C罗,谁才是真正的球王,谁才是真正的体系球员

梅西跟C罗,谁才是球王贝利跟马拉多纳以后,足坛新一代球王,我敢说这个问题,在不同的球迷心里会有不同的答案,我个人认为,梅西C罗是无可争议的绝代双骄,但是我并不认为他们当中有任何一个人能够达到球王的境界。

球王必须要有世界杯冠军荣誉才算是一个合格的球王,显然梅西也好C罗也好,他们职业生涯至今都没有拿到世界杯冠军的荣誉,当然,今年是梅西C罗最后一次世界杯,但是我并不看好他们能够夺得冠军。

作为国家队的核心球员,梅西已经错过了最强的阿根廷阵容,当年面对德国队的决赛,原本是梅西封神的最好机会,可是最终还是加时赛输给了德国,尽管梅西现在已经带领阿根廷夺得美洲杯的冠军,可是美洲杯冠军的含金量显然比世界杯相差很大。

而C罗自从成为葡萄牙国家队的核心之后,他能够带领葡萄牙夺得欧洲杯冠军,并且每一届世界杯都能打进决赛圈,这足以说明C罗在国家队的带队能力是值得肯定的,鉴于葡萄牙国家队的实力有限,C罗能够做到这些已经不错了。

至于说梅西跟C罗谁才是真正的体系球员,我觉得这个问题根本不值得一提,足球是十一个人的运动,在足坛历史至今,我认为除了马拉多纳球王之外,不管是罗纳尔多,还是当今的梅西跟C罗,他们无一例外都是体系球员,尽管他们的实力很强。

梅西之所以能够那么成功,之前梅西离不开强大的巴萨体系,而C罗之前为什么能够那么成功,那么皇马的体系也是C罗必不可少的因素,所以说,梅西成功是因为有巴萨,而C罗的成功则是因为有皇马。

不得不承认,梅西离开了巅峰的巴萨他也不是那么神奇,反之,C罗离开了皇马也一样,加上现在梅西跟C罗的年纪增大,现在他们的时代已经慢慢被年轻一代所取代,而未来的足坛,你认为姆巴佩跟哈兰德将会是巨星的典范。

不可否认,梅西C罗是现役足坛最成功的前锋,说他们是球王也好,说他们是体系球员也好,现在一切已经不重要了,能够在30岁的年纪依旧可以在五大联赛效力,这样已经足够让球迷尊重了,梅西C罗的比赛以后看一场少一场,作为球迷,我们且看且珍惜吧!