目前比较靠谱的狗粮牌子都有什么啊,国产的?

srjy588

国产粮当中口碑好的现在还是蛮多的,最主要挑选狗粮铲屎官要知道每个狗狗的适口性都是不一样的,就是可能会挑食,还有就是肠胃不适应等问题,之前为了我家黑背的口粮,我也是埋头看测评,前面都是先买小袋看看它挑不挑吃,我就推荐几款现在比较靠谱的,各方反应都是不错的,我家狗狗黑背吃过毛发也不错,没有拉稀什么。

1.比乐原味系列

【品牌自营】比乐狗粮 中大型成犬通用 原味低敏无谷配

京东

¥485.00

去购买

比乐,是国内最大的宠物食品加工厂福贝生产的,是福贝的自主品牌,自己研究的配方生产的,品质把控这方面就不用多说,绝对过硬!这款原味是低敏无谷配方,颗粒较大,含肉类丰富粗蛋白质含量在36%左右,满足狗狗发育营养绝对不再话下

比乐守护者系列

【品牌自营】比乐狗粮 全犬通用金毛拉布拉多泰迪原味

京东

¥369.00

去购买

这是比乐守护者系列其中一款,守护者系列种类挺多,各种的肉类果蔬搭配,均衡营养的配比让狗狗健康发育,铲屎官们可以根据自家狗狗身体情况挑选适合其生长需要的狗粮系列,这个比较人性化还是不错的!

2.伯纳天纯

伯纳天纯 (Pure&Natural)狗粮无谷三种鱼 成犬幼犬中大

京东

¥689.00

去购买

伯纳天纯属于国外的配方,国内的工厂生产的中高段国产粮,最近伯纳的口碑在各位铲屎官心中还是不错的,这款是其三种鱼的配方,适合各期各种类的狗狗吃,严选的深海鱼类,腥味是要少很多,对比适口性会好很多!

3.比瑞吉

比瑞吉狗粮 自然粮 金毛泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬

京东

¥699.00

去购买

比瑞吉是上海比瑞吉宠物有限公司旗下宠物品牌,推荐的这款比瑞吉这款六种肉系列是不错的,其肉含量丰富充分的满足了狗狗的食肉天性,成分配料表都是清晰的标明。品质把控一直严格的按照北欧的品质把控标准实行!

推荐狗粮其实是很简单的一件事,我也不保证你家狗狗就爱吃这款狗粮,因为每个狗狗的肠胃不一样,会挑吃也不一定,所以建议购买的时候可以先挑选小袋装的,先观察狗狗的情况再进行囤货什么的!

匿名用户
虽然我养狗才两年多,不过为了养好我家的狗狗,对于狗粮做过很多功课,期间也喂过几款不同的国产狗粮。今天就拿出多个测评对比吧。
01皇家小型成犬粮 pr27 ¥122/2kg
主要成分:稻米、脱水家禽肉、玉米、动物脂肪、小麦麸质、甜菜浆、脱水家禽蛋白等等
这款狗粮已经很久没喂过了,狗粮配方也是网上找到的,不知道现在换了没有。
如果现在按照农业部最新宠物食品目录相关规定,这些成分是不够明确的。
推荐指数:★★★
02比瑞吉全价小型成犬粮 ¥106/1.5kg
主要成分:鸡肉粉、大米、鸭肉粉、豌豆、鸭油、甜菜粕、鸡蛋黄粉、鰹鱼粉等等
比瑞吉这款粮属于合格的狗粮,狗粮的适口性还不错,添加了对被毛有益的多种美毛成分。
美中不足的就是没有全肉来源。我家狗狗吃着还好,没有出现拉肚子的情况。
推荐指数:★★.★★
03比乐全价成犬粮 鸭肉紫薯 ¥75/1.5kg
主要成分:冻鸭肉、大米、鸭肉粉、紫薯粉、鸡肉粉、鸡油、冻鸡肉等等
比乐这款狗粮有全肉来源,蛋白质和粗脂肪也比较适中,性价比也很不错。
我家狗狗吃着很好,鸭肉紫薯配方能降火清热,有泪痕的狗狗不能错过这款狗粮。
推荐指数:★★★★☆
04馋不腻天然狗粮 全价成犬粮 ¥138/2.5kg
主要成分:冻鸡肉、牛肉粉、糙米、大米、鳀鱼、鸭油、鸭肉粉等等
馋不腻狗粮是我家狗狗最近在吃的主食,狗粮有4种肉适口性好,有鸭肉车前子降火去泪痕。
鱼油和海带粉起美毛护肤作用,还有益生元、丝兰粉和啤酒酵母粉呵护肠胃,性价比和品质都很好。
推荐指数:★.★★★★
05伯纳天纯全价小型成犬粮 ¥98/2.5kg
主要成分:鸡肉粉、鱼粉、大米、鸡油、糙米、宠物饲料复合调味品、鸡蛋等等
伯纳的这款狗粮品控方面,相信没有人会怀疑做得不好。不过这款狗粮性价比比较普通,配方上面没有特别亮点,
胜在狗粮品质健康合格,成分明晰。
推荐指数:★★★.★
五款狗粮分享完了,大家可以根据自己的实际情况,来选择适合自家狗粮的