急:Ghost XP 系统重装的详细步骤 50

我用的是JUJUMAO电脑城装机版4.0想了解这个盘系统重装的详细步骤!越详细越好,谢谢!... 我用的是JUJUMAO电脑城装机版 4.0 想了解这个盘系统重装的详细步骤! 越详细越好,谢谢! 展开
百度网友b6faa37
1.首先备份你C盘里面重要的文件到其他盘,因为用Ghost 恢复系统等于格式化C盘,所有东西都会消失。

2.重起电脑,根据主板提示按相应键(Delete应用最广)进入Bios ,更改Boots启动选项,变Frist boot 为光驱启动(DVD\CD Drive),F10保存。

3.放入那张盘,退出Bios(系统会重起),会自动弹出一个中文选项界面,你选择第一项(全自动安装系统到C盘)即可,20分钟左右系统安装完毕。

4.现在进入XP系统中,这个Jujumao盗版系统还是不错的,很多重要的软件都为你安装好了,如果版本过于陈旧,建议删除后安装最新的。当然系统里面还有很多班主安装的垃圾软件,建议安装360安全卫士检查删除。

5.最后有可能你的主板、显卡、声卡等驱程这个系统没有识别安装,不要担心,使用当初购买电脑时候给你的那张主板及显卡的驱程光驱安装。如果那张盘丢失了,就首先连通网络(网络适配器95%会安装好的),通过察看“设备管理器”里面没有安装的硬件(代问号的),选择“自动更新安装驱程”,电脑会自动上网搜索安装驱程的。

6.千万记住,这个系统是盗版,一定要关闭系统自动Update功能,如果要打补丁就用360安全卫士,不要被微软黑屏阿!

我台式机现在就用的这个版本,还不错,有很多自带的主题,唯一美中不足的是没有日文韩文输入功能,估计大部分人也用不上哈!祝你成功!
yjcblue
百度搜索一下啊 图文并茂的

电脑启动 设置为光盘
把光盘放进去 启动了 按个键就行啊 恢复到C盘就行
wxy122221
和普通装系统的方法一样,设置光盘启动,选择你要安装的方式就行。
小聪明大笨蛋
1.重起按DEL键,进入以后用上下键选择Bios回车,在选择Frist boot 回车,里面显示有DVD一项,选择好以后在回车(装完系统在改到原来的硬盘启动)。然后打开光驱放如系统盘,在按F10退出保存。
2.光盘启动以后选择把系统装到第一分区也就是C盘。剩下就别管了。
3.最后装完,把自动更新关了。在就是用优化大师什么的软件把系统优化一下。