AC米兰到底怎么了?

德比输0:4都不说了。欧冠对瑞士冠军FC苏黎世居然也输了。赛后见到现场球迷愤怒焚烧队旗,心里不知道什么滋味。... 德比输0:4都不说了。欧冠对瑞士冠军FC苏黎世居然也输了。 赛后见到现场球迷愤怒焚烧队旗,心里不知道什么滋味。 展开
说仁su
AC近年来日渐衰退的主要原因有 1 俱乐部高层在球队经营方面和转会方面的绝对失败 : 贝卢斯科尼把大把的金钱都放到女人身上。加利亚尼在今夏转会市场上首先放走了球队的绝对核心卡卡之后,再引进球员方面毫无作为 ,为了节省三百万而放弃了如日中天的巴西前锋法比亚诺,买来了皇马的替补亨特拉尔。在目前的表现看来亨特拉尔是绝对的最佳水货。 2 阵容严重老化:这是前教练安切洛蒂给AC米兰留下的严重问题。内斯塔 卡拉泽 法瓦利 赞布罗塔 扬库洛夫斯基 西多夫 加图索 皮尔洛 奥多等等都以过而立之年而且状态大不如前。 只靠 帕托 蒂亚戈 这两股新鲜血液还是难以改变目前的情况 3 球队内部矛盾愈演愈烈:现在AC米兰最缺少的就是凝聚力,找不到新的马尔蒂尼。老球员们在场上的态度也很懈怠。在菜鸟教练 莱昂纳多上任之后。对球的战术打法以及阵容都进行大肆的改变。在安切洛蒂时期的老臣们显然对新战术明显的不适应 连球队的希望之星 都公开炮轰主帅的打法有问题。个人也十分质疑莱昂纳多的能力。 个人也是AC米兰的铁杆球迷,看到目前的AC米兰也十分郁闷,希望AC米兰能早日从回昔日的辉煌