你向往的晚年生活是怎样的呢?

帐号已注销

有一小庭院,种花养草

愿子女在侧,含饴弄孙

若有爱人在身旁,便两人依偎看夕阳

也可两三好友一壶淡茶道从前

若只一人便以书为伴默然等黄昏

不需要大富大贵,只要身体健康,合家幸福!到老了,可以不和子女在一起住,但又离得很近,彼此照应!生活自由,又有亲人在旁,就是最理想的状态!

幸福的晚年生活,离不开亲情和陪伴。富德生命人寿旗下企业积极倡导与实践“新三代同堂”的生活模式,真正实现父母孩子在旁、共享天伦的美好愿景。

以富德生命香河大爱城康养项目为例,引进优质教育资源,落地大爱克丽斯幼儿园、北京景山学校香河分校等,让孩子们就近求学,助益成长每一步。建设大爱书院养老中心,让长者安享晚年,感受“老了更幸福”的生活。

此外,营造的都市美好田园生活,让几代人各有收获。各地康养项目均规划有农业板块,提供观光、耕种、采摘、餐饮等服务,让长者在田园中寻回久违的乐趣,年轻人可在繁忙的生活外放松身心,孩子们可在四时变化中学习自然的知识、体会万物生长的魅力。