那些令人向往的晚年生活,究竟是什么样的?

子衿舞蹈社小课堂

    什么样的生活对老年人来说是向往的,期盼的呢?哪还用说吗,老年人们肯定向往余生,开心,快乐,幸福渡过余生。千好万好,老年人们,有个健康的身体最好,老年人们,身体健康,少给社会和儿女们增加麻烦,自己过的舒心和舒坦,想去哪便去哪,想吃啥就做啥,不求人,不烦人,皆大欢喜。

    我现在也许列入老年人行列,说真的我真的没什么太多的向往和期盼的,我只想和老伴,平平安安,健健康康,陪伴到老,期盼着儿女们,无论什么时侯,家庭和睦,平安,和谐幸福,一切顺利。

    老人们希望生活,日子一年比一年好,希望儿女们事业有成,工作顺利,孙女孙子,学习好,过年过节一家人在一起,吃好吃东西,讲自己见到新闻,年年岁岁有今朝。人老了,老人们希望有一个,环境卫生不错的,生活小区,有一个风景优美的地方,看看花草,享受大自然美,看一看四季变成,度过安然岁月,回忆往事随风而去吧。

    有养老金能支撑晚年衣、食、住、行生活的需求,不需要艰难的把手心向上往儿女要钱。有医疗保险,看得起病、吃得起药,还可以定期体检身体。有儿女、他们有事业、有稳定的家庭生活,家庭氛围和谐互相爱护互相扶持。有孙辈承欢膝下,聪明可爱健康。有良好生活起居、健康的饮食习惯,休闲的业余生活,

    每一个人都想要有一个幸福的晚年,但是并不是说,什么人都能办到,只能说,有一个美丽的梦想,总是比较好的,在你年轻的时候,加油苦干吧,老了会好过一点点吧。现在的老年人们,多么的幸福,一般来说,儿女们为父母也没什么后顾之忧,住的,花的,一切应有尽有,老人们所向往的是,余生没病,没灾,顺顺利利过好幸福晚年生活,也期盼着国家和社会,多多关注老年人们的生活,为老年人们提供更多,更完美的养老方式和建议。

流水不腐6666
令人向往的晚年生活,应该是跟自己的爱人一起去各地旅游,这样的晚年生活想想就觉得很幸福。
顾柒看社会

我觉得大概就是自己的老伴还是陪在自己身边,两人的感情没有随着时间的推移而慢慢的变浅,儿女也是经常会回来看望自己的,偶尔和自己的朋友打打牌,有一些自己的娱乐时间。
白珍全全全

令人向往的晚年生活一般都是和自己的老伴安稳度日,并且在生活中也按照自己的喜好去生活。并且自己的子孙也非常孝顺,这就是最令人向往的晚年生活。
懒得可爱的小李

一定是非常的悠闲自在,而且也不用担心任何的经济问题,这样的老年生活才是我最向往的。