比较省油的车有哪些

猴哥说车17
比较省油的汽车有本田雅阁;丰田凯美瑞;丰田卡罗拉;本田CR-V;索纳塔九;说到燃油经济性和耐用度比较好的车系,一般的用户首先都是会想起日系品牌。的确是那样,日系品牌在中国深耕很多年,其卖点便是以燃油经济性高及其品质可靠耐用而出名。 而在日系品牌之中又要数日系品牌的小型车在燃油经济性上边做的较好,而且品质也十分的不错。去掉汽车本身的因素,过多的东西会提升汽车的负重,进而也就提升耗油量,要想节油,车友就不能太懒惰、太邋遢,要记着常常清扫后备厢,把没有用的东西“一扫而空”。除此之外,常常洗车和给车打蜡也能够节油。这令人多少有点儿吃惊,原来,常常洗车和给车打蜡能够 降低空气阻力,进而提升燃油经济性。常常保养车内机械,促使车历久如新也有利于降低耗油量。每回停车等候如果需要高于3分钟之上就要歇火,那样也可以省下许多 油。

有一些车友,尤其是年轻的车友,喜爱“迟到”,没到时间不出门,因此 每回出行时都心急如焚的,在路上使劲儿开快车,不断地提速、不断地刹车,在高速路上,要依据汽缸的大小和汽车那时候的情况来决定开多快,通常的四汽缸车子最好不能高于时速100公里。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
油耗一直是车迷们最关心的问题,低油耗一直是汽车市场上的一个宠儿。汽车界有一个共识,那就是日系车的油耗都是比较低的。普遍认为美国车最耗油,日本车最省油。日本车低油耗的主要的品牌有:丰田、日产、本田、马自达、铃木。