白萝卜治偏头痛有用吗?

伯鸿博03D

白萝卜可以有效地治疗偏头痛,对于偏头痛的严重的影响到患者的正常健康和生活质量,当患者在发生偏头痛的时候,最常见的症状就是恶心呕吐,怕光。

偏头痛,它是一种比较常见的疾病,它属于搏动性头痛患者,在发生这种疾病之后,给他们的生活质量带来严重的影响,而且有的患者还会伴随着长期的头痛,有些患者还会出现了间歇性的疼痛感,不同的患者,它的表现症状也是不一样的,有轻重之分,当患者在发生偏头痛这种疾病的时候,我们可以采用哪些偏方来进行治疗呢。

患者在发生偏头痛症,我们可以采用一些偏方进行治疗。

第一种方法就是采用白萝卜洗干净切成丝,用干净的纱布榨汁,将榨完之后的萝卜汁分次滴入右侧鼻孔中,经过一段时间的治疗,很快就可以缓解症状了。

第二种方法就是可以食用白萝卜切成片儿,但是一定要记住,切成很薄的片贴在太阳穴处,我们大家都应该知道,对于白萝卜里面含有丰富的天然芥子油,滴入到鼻腔内,可以迅速的吸收,可以达到通窍活血的效果,可以达到缓解偏头痛的目的。

患者出现了偏头痛之后,最常见的症状就是恶心,呕吐怕光或者是食欲不振,患者一旦出现类似的症状,就要及早的去医院进行检查和治疗,再就是可以通过药物来进行治疗,不管是使用哪种方法,一定要根据患者的病情来进行针对性的治疗,在患了偏头痛的时候患者一定要多注意饮食,在治疗期间患者一定要保持心情愉悦对治疗这种疾病也是非常重要的,还有就是少吃一些含盐量比较高的食物。

患了偏头痛的患者,在饮食方面要注意更多的事情了,平时少吃,一些咖啡之类,或者是巧克力之类的食物,因为这些食物都含有兴奋剂,可以刺激人的大脑兴奋枢纽,再就是一定要少吃腌制的食物,还有就是少吃含盐量比较多的食物。

帐号已注销

治疗偏头痛的土办法有以下几种一,鲜白萝卜一个捣烂、挤汁、滴鼻。在滴液中也可溶入冰片1.5克备用,滴后的应保持二十分钟之不外流,一日两次。
catlovett荣

白萝卜是不能够治疗偏头痛的。白萝卜中含有丰富的维生素和纤维素,能够帮助人体进行肠胃的蠕动,增强消化能力,但是对于人体的头痛病情是不会有太大的治疗效果的。
芊芊梓沫

白萝卜性寒凉,对于偏头痛症状的改善有一定的作用,在使用的时候将白萝卜汁直接低入鼻腔黏膜之后会迅速地被吸收,从而起到打通脑部循环,缓解偏头痛的效果。
帐号已注销
您好,有用的,取白萝卜一根,洗净切丝,以洁净纱布包后榨取汁约20毫升。如左侧偏头疼,就将萝卜汁分数滴入右侧鼻孔中,右侧偏头疼则滴入左侧鼻孔中。一日两次,连用4-5天即可见效。