男友要跟我分手,我们再也不可能在一起了,该怎么办?

专妆句D

我现在也遇到这个问题,男朋友突然跟我说不想在一起了。我们已经在一起很多年了,从他的坚决里感觉这么多年他没开心过,我从来没走进他心里。我一直在挽留,我真的离不开他,怎么办,说我们只能做朋友。

我这几天也是这样,一样的,我挽留了好久,开始不同意,后来看我难受还是同意在试试,但是虽然对我比以前好了,我心里却总感觉他不是那么爱我的,刚和好的时候没有以前感情好了。

我觉得吧,分手还是得体面点,因为不管你怎么低声下气的挽留,终究还是会分开的。没有突然说分手的,你男朋友估计蓄谋已久了。当你觉得你爱他爱得无法自拔的时候,他已经放弃了你们的感情。不敢说他已经找好了下家,但他肯定没有之前那么爱你了。与其苦苦挽留不如给自己留点体面。

当初我也是一样,我觉得他有苦衷才会跟我分手,他其实还爱我,还假装做朋友,幻想着复合,结果人家不到三个月就有新欢了。让我觉得一切都是笑话,其实分手就是因为不爱了。所以,姑娘,好好爱自己,你失去的不过是一个不爱你的人,他失去的是一个爱他的人。

你一定要明白,不是你不好,是他不懂得珍惜。不要觉得他曾对你那么好就一定是个好人。因为他的不成熟和不负责任迟早会让你受伤,或许在此之前你能看出一些端倪,但想到他的家人同事和朋友都那么真诚,你就又开始全心全意的信任他。可是即使你们以后结婚了,你的信任最终只会换来你一辈子不幸福和可悲的人生。

为人要拿得起,放得下,仁者无忧,余生,请做一个温柔敦厚的人。最后,祝你找到比你更爱你的人。

以上就是全部内容,希望对您的提问有帮助!

爱游戏回答

在分手后要把自己,努力变得更好呀,让下一个爱你的人更爱你,别再离开你。
数码技术小辉

应该跟男友分手,然后找一个更好的男友,让他后悔一辈子。
小可情感咨询师

继续追求他。既然你认为,你非他不可,那就不要轻易放弃,不要让自己的幸福变成遗憾。