在上一年,我喜欢一个女生,我对她很好,有时候她会很冷淡的对我,有时候很热情,然后我表白了两次都被拒

在上一年,我喜欢一个女生,我对她很好,有时候她会很冷淡的对我,有时候很热情,然后我表白了两次都被拒绝了,她说高三不想拍拖,影响成绩,说等到高考后,但是在这个月她的同桌想我... 在上一年,我喜欢一个女生,我对她很好,有时候她会很冷淡的对我,有时候很热情,然后我表白了两次都被拒绝了,她说高三不想拍拖,影响成绩,说等到高考后,但是在这个月她的同桌想我带她出去玩,我们两个很热情,但是她的同桌对我很好,也很关心我,在昨天,我下午我说好无聊,求约会,其实我是开玩笑,然后她说好啊,现在出,,然后我说我现在没空,她好失望,不开心,但是不表现出来,昨晚我没有吃饭,我说好饿,她说陪我出去吃,最后我们没有吃,逛公园,这是她第一次和男生出来,后来我抱住她,她没有说什么,我问她,你不介意吗?她告诉我如果介意就会把我推开,回家后我问她是不是喜欢我,她说是。不过她说不想影响学习,高考后在说,我跟她说如果我们感情只增不减,我们在一起,我该怎么办,我不知道自己认真还是什么的,有点烦恼 展开
匿名用户
火候未到啊这是,不要想太多。

有时学习跟恋爱在人的观念里是矛盾的,人的感情也是既简单又矛盾的,所以你要注意多交流沟通,通过时间培养、沉淀彼此的感情,没有一蹴而就的感情,而且都愿意跟你约会、让你抱了,难道行为语言还不如空口白话?陷入感情就会患得患失,但不要迷茫兄弟,人家已经向你表达的那么清楚,难道你想让个女生亲口向你表白??你要做的是弄明白自己到底在想什么,感情是把双刃剑,不可能只伤害到一方,所以如果只是抱着玩玩的态度,那么就不要找很纯情的姑娘,因为结果会让你们都伤不起的。
追问
她喜欢我,但是我也很留意她,有什么办法不那么留意她
雨是眼泪2413
那就高考后在一起呗,等几年对你说没问题的
追问
我对她也产生了好感,我应该和他在一起?
追答
只要你愿意等就可以
97...0@qq.com
后面说的是你喜欢的那个女孩还是那个女孩的同桌??
追问
她同桌喜欢我
追答
我觉得吧,你喜欢的那个女生对你的感觉是不错的,但是她的同桌喜欢你,她就有些难做了,你觉得她们两个谁比较适合你呢?如果是你喜欢的那个女孩比较适合你,那么你就果断的拒绝她的同桌,告诉她,你喜欢的是她!
励正文qD
两人一起努力
追问
一直努力,我应该和她一起吗