巨蟹男跟现任女友走在一起却刻意躲着前女友,为什么? 20

柠檬又酸又甜i
亲是因为巨蟹座优柔寡断跟爱念旧的特点造成的。有时候他们自己都不知道这样做会造成周围人跟自己的困扰。怕与前女友纠缠不清,怕尴尬要么他们有着什么让他不想见到他前女友的事
追问
他跟现任女友一起并且不想让前女友看见现任女友
这是为什么
jsdk43
巨蟹对于伤害过的感情总是放在心上,但是过了长时间就会忘记了,说明他也在乎前女友,时间长了就好了。
追问
可他说他不在乎前女友
他也没被伤害
通过教资
做过对不起对方的事
追问
不是怕被前女友看见?
洒脱小青年2012
避免一个问题~~~
追问
不懂,避免什么问题?
追答
男人都是有前女友情节的
森淼淼0
有亏心事呗
追问
不是怕被前女友看见?
芒果025
怕尴尬?
追问
不知道
我想知道为什么