HP ProDesk 480 G2 USB口不能工作

我的电脑是HPProDesk480G2,前面面板上的两个USB口偶尔能正常工作,但大多数时间没有任何反应,将盘插入主机后面的USB口也没有反应,重启也不行,请问怎么解决呀... 我的电脑是HP ProDesk 480 G2,前面面板上的两个USB口偶尔能正常工作,但大多数时间没有任何反应,将盘插入主机后面的USB口也没有反应,重启也不行,请问怎么解决呀,谢谢! 展开
socialmedia_14
您好!感谢您选择惠普产品。
1、这可能与系统识别驱动有关系的,建议您尝试安装下面usb3.0驱动测试一下:
32位系统驱动:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp67001-67500/sp67272.exe
64位系统驱动:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp67001-67500/sp67113.exe
2、如果安装驱动无作用,请您更换usb设备连接再查看一下是否可以正常使用。
3、如果操作不起作用,请您备份数据,尝试恢复bios默认值使系统重新识别一下硬件再测试一下,具体操作是:开机点击f10进入bios,到File-Default Setup-Restore Factory Settings as Default-ok,再点f10-yes保存退出。

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
t2000wb
您好!
再次安装惠普官网提供的主板芯片组驱动试试,如果问题依旧不能解决,那么就是您接口的硬件故障,建议送修~