创建了新账户,以前的账户找不到(计算机管理员账户),怎么才能找到以前的管理员用户账户(administrator)?

蓝色の龙阳893
右键我的电脑-管理-- 本地用户和组-用户,删除不要的帐户,就能恢复原先administrator
苏州神码物信智能科技
战吾不胜
你是说登陆的时候嘛?

打开控制面板-用户账户-更改用户登陆注销的方式-把使用欢迎屏幕的钩钩去掉

然后就有登陆框了,用admin登陆即可;

若是要管理用户账户,可以右键我的电脑,点管理-点本地用户和组-点用户

就可以增加,删除,禁用用户,更改用户密码等设置。
zengyu66
登陆时,不要忙输密码,同时按住CTRL和ALT ,再按两下DEL 键,就能用Administrator登陆了
运行cmd
net user 123 123 /add
net localgroup administratous 123 /add